FREMEC e MEDIF dificuldade para atendimento

Itaguaí - RJ

13/02/2024 às 11:27

Bom dia a todos!
Sou acompanhante da Emanuella Joaquim Rocha, que o qual o bilhete já foi emitido, aguardando a minha passagem de acompanhante MDQSEV. Enviei o FREMEC, pois ela é estável por que é Autista, no entanto não aceitaram alegando que ela não está estável. Porém liguei pra neurologista Renata Pereira de Salles- CRM RJ - 5292539-0 , ela me informou que emite para outros pacientes Autistas FREMEC, pois ela está estável e muito bem de saúde. Enviei Medif e por sua vez me mandaram aguardar 15 dias antes da viagem. Está muito vago essas respostas, minha filha está estável, e pode sim ser FREMEC, mas a dificuldade de falar com vocês e de https://******* que saiba informar é muita, só para desistirmos, porque quem fica aguardando uma passagem com apenas 15 dias, sendo que dá sua filha já está comprada? Se possível alguém que saiba responder o porquê ela não pode ser FREMEC, sendo que ela está estável, e a médica colocou estável no relatório.

14/02/2024 às 21:58

Olá, Marcio, boa tarde!!

Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos a sua manifestação, a sua opinião é muito importante para nós.

Gostaríamos de informar que respondemos à sua mensagem, através do canal privado, para garantir a privacidade das informações fornecidas.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir durante o processo.

Conte com a gente sempre que precisar! ✈️

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente/ Reclame Aqui
GOL Linhas Aéreas S.A
Central de Atendimento ******* ******* *******​
Central de Vendas ******* ******* *******

15/02/2024 às 07:13

Responderam no privado, porém mais uma vez vejo a dificuldade de resolver algo relacionado ao MEDIF. Não vou mais esquentar minha cabeça com vocês, fazem de tudo para desistirmos.

15/02/2024 às 08:12

Marcio, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Em atenção ao seu e-mail, informamos que para análise do formulário de informações médicas MEDIF e autorização de embarque e/ou desconto para acompanhante faz-se necessário o envio dos documentos, a partir de 15 dias antes de sua viagem ou em até 72 (setenta e duas) horas antes do embarque, para que tenhamos tempo hábil para esta avaliação.

Sendo o embarque em 05/07/24, solicitamos o reenvio da documentação a partir de 15 dias antes da viagem com as informações atualizadas.

Informamos que o formulário após preenchido, tem validade de 30 dias.

Qualquer duvida e esclarecimentos estamos a disposição em todos os setores

Atenciosamente

15/02/2024 às 08:19

Vocês não entenderam, a minha filha se encaixa no FREMEC, que o qual enviei e vocês falaram que ela não está estável. Sendo que conversando com a Neuro dela, ela disse que ela é estável, só Tem TEA. Mas eu acredirto que estejam fazendo isso para ganhar tempo, já que o MEDIF só tira 15 dias antes da viagem.
Mas Minha filha tem TEA e é estável, no email enviado, vocês estão alegando que ela não está estável, se for preciso a médica manda até uma declaração, mas não precisaria, pois ela inseriu as informações no FREMEC prenchido dizendo que ela é estável.

MAs tá tranquilo, não quero mais esquentar minha cabeça com vocês não.

15/02/2024 às 08:25

No dia 13/02, fui atendido atenciosamente pela
Mayussane Suellen De Arimateia Matos, que enviou uma reclamação , e disse que minha filha se encaixa no FREMEC, e que iria passar para a supervião para poder agilizar. Estpiu aguando resposta.

15/02/2024 às 09:11

Olá Marcio!!

Que ótimo se encaixando no Fremec procedimentos são diferentes.
Oriento que qualquer questionamento verifiquei com o setor Medif via e-mail o atendimento e especialmente voltado para questões importantes e necessidades especiais.

Como passei anteriormente não podemos intervir nas regras ou analises.

Mas podemos auxiliar na interação duvidas ou esclarecimentos estamos a disposição.
Tenha um bom dia

Atenciosamente