Gol cancelou meu voo e está me oferecendo o reembolso errado

01/08/2023 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de duas passagens, dia 18/07/******* no site da GOL, como presente para minha mãe e minha avó. No entanto, este sábado recebi um e-mail informando que o voo que havia comprado para elas foi cancelado, segundo a Gol, "por motivos operacionais". O e-mail informa também que caso não concorde com outras datas poderia realizar o reembolso integral do meu pagamento. Aqui que acaba surgindo o problema: se tento realizar a alteração da viagem pelo site, não há voos disponíveis, ficando uma tela branca sem me retornar nenhuma opção válida. Se tento realizar o cancelamento, o valor do reembolso que me é retornado é de apenas UMA passagem (e não duas como foram compradas) ! Se tento falar com o SAC, fico mais de 20 minutos no telefone e nada! Preciso que meu problema seja solucionado ou então serei obrigado a entrar na justiça contra a Gol.
02/08/2023 às 13:13
Boa tarde Filipe.
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu relato, e a oportunidade de avaliarmos a sua manifestação. A sua opinião é muito importante para a Gol.
Devido a uma readequação na nossa malha aérea, houve a necessidade de modificar alguns voos que estavam previamente programados e, consequentemente, ocasionando a alteração de seus voos. Com a alteração é possível a remarcação dos voos sem custos, mantendo a origem e destino ou o cancelamento com reembolso ou crédito.
Verifiquei que a ******* foi cancelada, com sua solicitação, através de um de nossos canais de atendimento.
Caso precise, estamos disponíveis pela central de atendimento:
Sac (Serviço de Atendimento ao Cliente ) ******* ******* ******* ou Vendas (Central de Vendas) ******* ******* *******.
Por favor, não esqueça de avaliar o atendimento.😉
Conte sempre conosco!!
Atenciosamente
Silvana
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Gol Linhas Aéreas S.A. ✈
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
02/08/2023 às 13:44
Resolvi o problema um dia depois de enviar a reclamação. Fui muito bem atendido pela colaboradora Margarida do Sac da Gol. No entanto, não pude avaliá-la, pois a pesquisa de satisfação estava dando problema.