Gol + Conforto - Embarque prioritário

Belo Horizonte - MG

18/12/2023 às 12:25

Compramos o assento Gol+Conforto, o qual oferece embarque prioritário. No cartão de embarque consta a palavra prioritário e, portanto, eu e meu companheiro entramos na fila prioritária, acreditando ser a correta e ao tentar embarcar, nos foi impedida a entrada e nos fizeram retornar ao final da fila de grupo número dois. Nós sentimos constrangidos, pois fomos colocados em uma posição de pessoas que queriam se aproveitar indevidamente da situação, o que não é correto. Não há qualquer informação no cartão de embarque que indique a fila correta, exceto o número do grupo e a palavra prioritário, a qual entendemos ser a fila de prioridades. Enfim, diante disso, demoramos a embarcar e tivemos que colocar nossas bagagens próximas ao fim do avião, mesmo tendo nossos assentos na segunda fileira, na entrada da aeronave. Foi uma situação desgastante. Além disso, ao solicitar informação sobre esse embarque prioritário para 3 funcionários da empresa, nenhum deles nos soube informar do que se tratava.

27/02/2024 às 18:26

Olá Mauricio.

Recebemos a sua manifestação registrada no Reclame Aqui, entraremos em contato o mais rápido possível.

Aguarde nosso breve contato, que será realizado por mensagem privada ou e-mail cadastrado na plataforma.

Pedimos que aguarde para avaliar, pois queremos garantir que tudo esteja completamente resolvido.

Agradecemos pela compreensão e desejamos uma ótima noite!

Permaneço à disposição.

Equipe Reclame Aqui ✈️
CRC-Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A!
https://******* https://*******)
Central  SAC ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******

12/03/2024 às 17:56

Estou no aguardo do contato deles e até o momento não o recebi.