GOL não antecipa mais voo ou trecho se já foi antecipado a ida!

15/05/2026 às 09:20

Tentei antecipar meu voo no mesmo dia e a GOL não permite mais isso independente da categoria!
(Diamante nesse caso)

Perdi meu tempo com a atendente.
Antecipar voo é um beneficio com vantagens bilaterais uma vez que dispobiliza assentos a venda para a cia aérea do voo posterior.
Resolveram não permitir mais a antecipação do voo de retorno se já foi antecipado o voo de ida.
Isso independente de categoria.

A Latam por exemplo permite antecipar e adiar o voo enquanto na Gol tudo é dificultado. Não era assim.

Vou tentar concentrar minhas milhas em outra companhia.

Atendimento: *****

19/05/2026 às 09:30

Olá Patrick, bom dia!
Como vai?
Espero que esteja bem.

Meu nome é Lucas, sou analista da Gol e responsável por acompanhar pessoalmente seu atendimento. Garantindo que seu caso seja tratado com atenção e Cuidado.

Sentimos muito por qualquer frustração causada durante sua tentativa de antecipação e pela experiência no atendimento, sabemos o quanto seu tempo é valioso.

Antes de tudo, queremos reforçar o quanto valorizamos você como nosso cliente Diamante. Sua preferência pela GOL é muito importante para nós, e reconhecemos a relevância dos benefícios atrelados à sua categoria.

Verificamos em sistema que, para este mesmo localizador, o benefício de antecipação/postergação já havia sido utilizado anteriormente. De acordo com as regras vigentes, esse benefício pode ser utilizado apenas uma vez por localizador. Por esse motivo, não foi possível realizar uma nova solicitação neste caso.

A antecipação e a postergação são facilidades oferecidas conforme a tarifa adquirida e/ou a categoria Smiles, permitindo a alteração do horário do voo sem custo adicional na maioria das vezes. Justamente por se tratar de um benefício flexível, existem regras de utilização que garantem o equilíbrio na disponibilidade de assentos e na operação como um todo.

Compreendemos seu ponto de vista, e levamos esse tipo de feedback muito a sério. Sua manifestação é essencial para que possamos evoluir continuamente nossos processos e serviços.

Seguimos à disposição para te apoiar no que for possível e esperamos continuar contando com a sua confiança em suas próximas viagens com a gente. ✈️?

Certo de sua compreensão, desejamos uma ótima terça e excelente semana!

Lucas Tadeu
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
GOL Linhas Aéreas S.A
www.voegol.com.br
Central SAC 0800 704 0465
Central de Relacionamento ao Cliente 0300 115 2121

20/05/2026 às 11:49

A empresa GOL infelizmente piora a cada vez mais no atendimento e nos serviços prestados.
Cria beneficios e depois dificulta para que não sejam utilizados.
Lamentável.

Fechamos novos voos com essa empresa somente quando não há outras opções.