Impossibilidade de localizar reserva de voo em site e aplicativo após compra

Guarulhos - SP

10/04/2026 às 19:46

Realizei a compra de um voo com saída de Guarulhos (SP) para Florianópolis (SC), previsto para o dia 18. No entanto, estou enfrentando um problema grave: não consigo localizar minha reserva.Já tentei buscar a passagem pelo código de reserva e também pelo número do bilhete, tanto no site quanto no aplicativo, e em todos os casos aparece como não encontrado.

14/04/2026 às 14:19

Boa tarde, Izabely, tudo bem?

Espero que sim.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de verificarmos a situação com a devida atenção.
Após análise em nossos sistemas, não identificamos inconsistências relacionadas à sua reserva.

No entanto, esclarecemos que, em algumas situações pontuais, podem ocorrer instabilidades momentâneas que impactam a visualização temporária de reservas, especialmente em acessos simultâneos via site e aplicativo.

Para localização correta de sua viagem, orientamos que acesse o site ou aplicativo oficial e siga o caminho “Minhas Viagens”, inserindo cuidadosamente os seguintes dados:

- Código localizador (reserva);
- Sobrenome do passageiro (conforme informado no momento da compra);
- Origem do voo.
Ao realizar esse procedimento, todas as informações da sua reserva deverão ser exibidas normalmente, permitindo inclusive que você vincule a viagem ao seu aplicativo para acompanhamento completo.

Reforçamos nosso compromisso em garantir a melhor experiência possível e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.

Samantha ✈️
GOL Linhas Aéreas S.A.