Impossível alterar voo no sistema da Gol. Sempre dá erro

Curitiba - PR

16/11/2024 às 19:30

ID: 202174647

Boa noite. Desde ontem tentando alterar no site da gol a data da reserva acima, devido a saude de uma das passageiras para o dia 03 de março em diante, mas qualquer data que seleciono no calendário agora está mostrando indisponível. Ontem estava dando uma opção de mais ou menos R$******* pela alteração de cada uma, mas dava erro e a página de pagamento não carregava. agora nem mesmo pagando conseguimos fazer a alteração. *******

26/11/2024 às 22:01

Olá, Tiago.
Espero que esteja bem!

É um prazer estar em contato e agradecemos por escolher nossos serviços. Me chamo Paulo analista responsável pelo seu atendimento.

Quero expressar nosso sincero agradecimento pelo seu relato. Valorizamos imensamente a opinião de nossos clientes, pois suas contribuições são fundamentais para aprimorarmos continuamente nossos serviços na busca pela excelência.

Para garantir a segurança dos seus dados pessoais, sua reclamação foi solucionada e encaminhamos informações detalhadas por mensagem privada.

Caso haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-lo. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Peço sua contribuição para avaliar o meu atendimento prestado a você, sua nota 10 é de grande valia para que eu sempre melhore o atendimento, buscando a excelência em, atende-lo. Deixe também um comentário sobre o atendimento, sua opinião é muito importante.

Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e colaboração.

Paulo Rocha

CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui
SAC (Reclamação , Sugestão e Elogio) ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******
GOL Linhas Aéreas S.A ✈
Site: https://*******

27/11/2024 às 18:50

Apesar da demora de 10 dias pra responder, o atendimento resolveu com cordialidade a questão. Porém a com precisa investir em melhor esse sistema, pois nada no site ou aplicativo funcionam. Isso eh um absurdo