Itens esquecidos no voo gol

Água Limpa - GO
28/06/2023 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesVoo *******
Recife com conexão em São Paulo(Congonhas), dia 25/06/******* - chegou em Congonhas as 15:25 - Esqueci uma bolsa de praia (com alguns itens pessoais e também de praia), abri um protocolo NR. **********29 - dia 27/06 - Me passaram o número do aeroporto de Campo Grande que era o destino final do voo para procurar, porém já liguei várias vezes e não atendem a ligação. De forma alguma.
Estou com urgência dos itens
OBS.: Quando o voo chegou em Congonhas logo logo já saiu com destino a Campo Grande segundo ao atendimento da gol no aeroporto de Congonhas-SP,
E o meu destino final foi Goiânia, eles até falaram que era pra eu entrar em contato lá no balcão também , porém lá também não consegui resolver nada, o senhor que estava lá no atendimento da gol em GOIÂNIA apenas me passou o contato do escritório dele, mais também já liguei várias vezes e ele também não atende.
* A minha bolsa de praia e grande , tem alças de corda e tem uma faixa com a estampa desses desenhos iguais ao dessa bolsinha em anexo.
05/07/2023 às 15:13
Boa tarde, Kelly.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato e a oportunidade de atendermos a sua demanda.
Para situações em que o passageiro esquece ou perde bagagem ou objeto durante o voo, é realizado a abertura de um Relatório de Irregularidade de Bagagem (RIB) para que o aeroporto realize buscas. Este relatório, deve ser aberto preferencialmente ainda na área de desembarque no aeroporto, ou em até 7 dias, á partir da data de desembarque, com a central de atendimento, de acordo com o regulamento da ANAC.
Esclarecemos que o retorno só é dado ao cliente, caso o objeto seja encontrado.
Quando o objeto é encontrado nas dependências da GOL, o item fica disponível para coleta com o setor de achados e perdidos por um período total de 90 dias.
Como já realizou o retorno da viagem, irei disponibilizar aqui o contato do aeroporto de Goiânia (GYN). Para verificar diretamente com o setor de Serviço de Bagagem do Aeroporto, telefone:*******, ou e-mail: *******
Lamentamos por não conseguir atende-la por aqui, se tiver alguma outra questão em que posso ajudá-la estarei á disposição.
Se por acaso tenha restado alguma dúvida, não hesite em interagir conosco através desta plataforma. Do contrário, peço gentilmente que avalie o atendimento prestado, atribuindo uma nota de 1 a 10 ao meu atendimento de acordo com o grau de satisfação. Sua avaliação é muito importante para o acompanhamento e aperfeiçoamento do meu atendimento.
Atenciosamente;
Vanessa Rosa
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente ✈
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
05/07/2023 às 20:26
olá, na mensagem que enviei expliquei bem certinho pra onde a minha bagagem de mão foi, certo e sobre fazer a reclamação no aeroporto tentei mesmo no aeroporto de congonhas e tb no aeroporto de goiânia, porém nenhum soube me falar ao certo o que fazer e nem por onde recorrer, em congonhas só m falaram que o voo que estávamos já tinha saído com destino a campo grande, e o número de telefone de contato da gol de campo grande que me passaram nunca atendem, Porque chegaram a m falar que a varredura do voo seria lá e que iria ficar nos achados e perdidos no aeroporto de campo grande, e não no aeroporto de goiânia que foi meus destino final pq fiz conexão, certo
queria mesmo é um número de telefone para tá resolvendo melhor.
Obrigada por me responderem, mais infelizmente preciso de uma resposta da reclamação detalhada que fiz anteriormente,
Fico no aguardo
06/07/2023 às 09:06
Olá Kelly, bom dia!
Em atenção a sua manifestação, daremos a atenção necessária para solucionar o seu caso. Devido à alta demanda nos canais de atendimento, estamos com um tempo maior de espera e por este motivo, refletiu no aumento do volume de reclamações no Reclame Aqui. Contamos com a sua compreensão.
Referente a sua reclamação, estamos interagindo com você por mensagem privada.
Pedimos que acesse o seu e-mail cadastrado na paltaforma Reclame Aqui, para ter acesso às informações enviadas, referente ao seu caso.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Fico à disposição.
Agradecemos a manifestação. Se puder ajudá-la em alguma outra questão, estarei por aqui.
Vanessa Rosa
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******
13/07/2023 às 10:36
Agora sim posso responder sobre o meu ******* um pouco a ser resolvido devido informações erradas de alguns telefonemas que fiz, no momento em que foi encaminhado a direção certa, tive o retorno com muita eficiência da empresa Gol Linhas Aéreas,
obrigada a todos.
Agora é só aguardar a chegada de minha bagagem.