23/06/2022 às 07:49

Entrei no site da GOL na promoção MADRUGOL e não vi nenhuma redução de preços. Se havia, era de uns poucos pares de reais, mas nada significativo.
Pura enganação no sentido de manter o consumidor navegando como tontos pelo site da GOL. Lamentável que isso ainda ocorra, mas não me surpreende dadas as baixíssimas avaliações da empresa no site Reclame Aqui.

23/06/2022 às 17:30

Olá Marcus!

Recebemos sua Manifestação, e daremos a atenção necessária para solucionar seu caso, devido à alta demanda nos nossos canais de atendimento estamos com um tempo maior de espera, e por esse motivo refletiu no aumento do volume de reclamações no Reclame Aqui, contamos com a sua compreensão.

Referente a sua reclamação, estamos interagindo com você por mensagem privada. Pedimos que acesse seu e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui, para ter acesso as informações enviadas referente ao seu caso.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******

23/06/2022 às 17:55

O atendimento foi gentil e educado, no entanto, longe de resolver o problema. Se a empresa se dispõe a fazer reduções de preços na madrugada, o mínimo que o cliente espera pelas horas perdidas de sono é conseguir bons descontos. O problema não está no atendimento, mas na promoção MADRUGOL, que, repito, não atende às expectativas dos clientes.