Medif

28/01/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar a análise e retificação dos valores que foram reembolsados para a acompanhante de meu filho em seu ultimo voo, devido aos transtornos ocorridos com a solicitação da MEDIF.
SEGUE RELATO PARA ANÁLISE:
Solicitei a reserva com localizador: RTRZMF em nome de RAFAEL DIÓGENES DE CASTRO E SOUZA e sua acompanhante MARIA JOSÉ FONSECA DIÓGENES em meados de setembro de ******* no valor TOTAL de ida e volta dele e da acompanhante, no caso sua avó materna com destino de Guarulhos/sp para Juazeiro do norte CE, no valor total de R$ 4,*******,86. Tentei enviar de e mails diferentes a documentação e não recebia o protocolo, segui tentando contato via telefone diversas vezes conforme os protocolos registrados. Porém ao tentar efetuar o pagamento em 12/12/******* - 48 horas antes da viagem o mesmo foi recusado, pois quando colocava o localizador para efetuar o pagamento aparecia uma mensagem de que aquele ******* não existia, QUE TINHA HAVIDO UM PROBLEMA COM A RESERVA, sendo que me foi garantido que a ******* mantida ate a data do voo caso estivesse esperando resposta do setor MEDIF, o que não ocorreu. Precisei comprar o voo com mesma data e itinerário mantido as pressas e com valor muito além do que estava planejado e reservado totalizando o valor de R$ 7.*******,84. de ******* parcelado em 4x. E FINALMEMTE NO DIA 13/12 RECEBI O PROTOCOLO DE QUE A DOCUMENTAÇÃO MEDIF HAVIA SIDO RECEBIDA E ESTAVA EM ANÁLISE, JA COM O NOVO LOCALIZADOR.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e mãe pois meu filho entrou numa crise quando percebeu a possíbilidade de não poder embarcar por isso precisei parcelar o novo voo de valor exorbitante em 4 vezes. Finalmente quando a medif foi respondida com o novo localizador FMRVV só me foi dado por volta de 20% de desconto, ou seja, fui ,[Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes, foi feito o reembolso no valor de apenas r$ *******,72. NÃO SENDO GARANTIDO O DIREITO DE NO MÍNIMO 80% do valor de desconto para o acompanhante conforme a legislação me garante e incluisve consta nas orientações da empresa voegol.
"De acordo com a Resolução n 9 da Agência Nacional de Aviação Civil (Anac) de 5 de junho de *******, caso o portador de deficiência necessite de um acompanhante, a empresa deverá oferecer ao acompanhante, no mínimo, o desconto de 80% da tarifa.
Sendo assim, peço encarecidamente que o setor de análise medif retifique a questão do reembolso devido a todos o transtorno, constrangimento e prejuízo financeiro que obtive por conta do ocorrido E CASO NÃO FAÇA O REEMBOLSO CORRETO, GOSTARIA DA JUSTIFICATIVA PARA ENTE DER O OCORRIDO.
Protocolo com essa ocorrencia não respondido:*******01
Descaso da gol linhas aéreas , aguardo posicionamento do
Setor.
GRATA E SEM MAIS,