Caxias do Sul - RS

27/11/2025 às 15:07

Não acho a minha passagem que comprei! Comprei no app da Gol e não estou achando a passagem.

01/12/2025 às 17:36

Olá, Nicoly.
Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de poder ajudá-la a resolver sua situação.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno que isso possa ter causado.

Em atenção a sua manifestação, informamos que sua reserva esta confirmada. Segue abaixo um passo a passo para acessar sua reserva através do app GOL.
Segue o passo a passo baixo:
📌Faça login no app GOL
📌Após login clique em "Minhas viagens"

Reserva deve a parecer em Minhas viagens, caso não apareça, seguir com a sequencia de passos abaixo:

📌Clique em Procurar viagem

📌Digite código da reserva ou n° do bilhete:
📌Digite Origem :
📌 Digite Sobre Nome :

Após este passo a passo sistema apresentará seu código de reserva em "procurar viagem" nas pesquisas recentes. Lembrando que pelo app você pode gerenciar ******* serviços e fazer check-in.

Também é possível acessar reserva através do site na aba "Minhas viagens", segue link https://********12kkgt5*_gcl_au*NjYxODU1MTAuMTc2MDQ4NjQ3MA

Basta usar os dados da ******* acima para acessar.

Para garantir a segurança dos seus dados pessoais, sua reclamação foi solucionada e encaminhamos informações detalhadas por mensagem privada.

Caso haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-la. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Peço sua contribuição para avaliar o meu atendimento prestado a você. Sua nota 10 é de grande valia para que eu sempre melhore o atendimento, buscando a excelência em, atende-la. Deixe também um comentário sobre o atendimento, sua opinião é muito importante.

É muito importante que realize avaliação para que a reclamação seja finalizada na plataforma reclame aqui.

Poderá realizar a avaliação através do link : https://*******

Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e colaboração.

Paulo Equipe GOL

CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui
SAC (Reclamação , Sugestão e Elogio) ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******
GOL Linhas Aéreas S.A ✈
Site: https://*******

01/12/2025 às 17:41

Muito atencioso e gentis! Conseguiram resolver