Não consigo fazer check-in online para voo internacional e perder upgrade

GOL

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho uma viagem internacional pela GOL amanhã, no voo 7000, trecho GIGJFK, com partida às 21h55.

Estou tentando realizar o check-in online, porém o sistema informa que não é possível concluir o procedimento e me orienta a realizar o check-in no balcão do aeroporto.

O problema é que possuo créditos Smiles para solicitar upgrade de cabine, e o check-in é requisito para realizar a solicitação. Meu primeiro voo é CGHGIG, com chegada prevista ao Galeão por volta das 20h30. Ou seja, por uma falha/indisponibilidade do sistema da GOL, posso ficar impossibilitada de solicitar meu benefício dentro do prazo.

Já procurei atendimento pelo chat da GOL, mas não tive solução. O próprio atendimento apenas me encaminhou para outro telefone.

Estou registrando esta reclamação antes da viagem e antes de perder qualquer prazo, justamente para deixar documentado que tentei realizar o procedimento e que a impossibilidade não foi causada por mim.

Solicito que a GOL disponibilize uma solução para que eu possa realizar o check-in antecipadamente ou garanta que eu não seja prejudicada na solicitação do upgrade em razão da falha do sistema.

Tenho prints do erro apresentado no check-in e do atendimento