Não consigo incluir bagagem despachada após a compra da passagem

João Pessoa - PB

08/01/2023 às 11:57

Comprei uma passagem de ida e volta com uma agência de viagens e estou querendo adicionar a bagagem despachada com antecedência pela gol linhas aéreas, pois a agência não tem a opção de adicionar bagagem despachada depois da compra ter sido finalizada. Porém a gol também não oferece a opção de incluir a bagagem antes do check in já que não comprei com a companhia aérea a viagem. No entanto, na volta viajarei com a Azul e está última oferece a possibilidade de adicionar a bagagem com antecedência, só a gol que não efetua esse procedimento. Quero que a gol me dê uma solução pois não quero me prejudicar pagando mais caro perto do dia da viagem. O meu embarque será dia 26 desse mês de janeiro. Quero uma orientação da empresa gol linhas aéreas para resolver isso.

11/01/2023 às 17:47

Olá Luzia!
Tudo bem?

Estamos interagindo com você por mensagem privada.
Acesse seu e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui para verificar as informações enviadas referente à sua manifestação.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******

11/01/2023 às 18:02

No meu caso consegui resolver antes deles me responderem no reclame aqui porque fui atrás da solução. Porém, não posso negar que fui bem atendida quando solucionei o problema junto a empresa e agora estou mais tranquila. Só quero ressaltar que a empresa deveria facilitar mais para o cliente na questão da bagagem despachada e disponibilizar nos canais de atendimento como site e aplicativo a opção de adicionar a bagagem despachada assim como é feito nas outras cias aéreas pois só consegui adicionar a minha por meio de ligação.