Não consigo localizar minha passagem pelo site da GOL

Garibaldi - RS

21/12/2022 às 08:41

Alguns meses atrás, comprei uma passagem para Amsterdam, saindo de Porto Alegre, pela AirFrance (parceira da GOL). Como o primeiro voo é Porto Alegre Guarulhos, ele será operado pela GOL. Logo, o check-in inicial, deverá ser feito por esta companhia.
Contudo, ao tentar encontrar minha passagem no site da GOL, através do número do bilhete gerado pela AirFrance no momento da compra, aparece o aviso de erro (confirme print em anexo) e solicita para tentar novamente mais tarde.
Em seguida, tentei utilizar o código de reserva que recebi da AirFrance no momento da compra e apareceu a mensagem de que não foi possível localizar minha passagem (vide print em anexo).
Preocupado com a situação, entrei em contato com a AirFrance (pois não consegui contato com a GOL) e reportei a situação. Fui informado que meu código de reserva do trecho operado pela GOL, era o DGKNPK. Assim, tentei utilizar esse para encontrar minha passagem do site da GOL e, novamente, apareceu mensagem de erro, pedindo para tentar novamente mais tarde.
Como não consigo contato com a GOL para esclarecer a situação, não sei se minha passagem está OK e se vou conseguir fazer meu check-in na GOL na hora da viagem. Por parte de AiFrance, consigo localizar minha passagem no site deles sem problemas, mas como o primeiro voo é operado pela GOL, todo o procedimento de check-in e despacho deve ser feito por esta.
Por mais que a viagem esteja prevista apenas para final de março/*******, fico preocupado com isso pois estou planejando ela há algum tempo.
Em anexo compartilho informações da viagem (números dos voos) gerados pela AirFrance, bem como prints dos erros pelo site da GOL.
Fico no aguardo de um auxílio.
Obrigado!

20/01/2023 às 15:18

OLá,Franco.

Boa Tarde.

Estamos felizes em resolver a sua solicitação, é nossa
prioridade lhe servir de maneira excelente.

Faça uma excelente viagem,conte sempre conosco.
Queremos pedir sua avaliação, sua nota é muito valiosa para nós.

Atenciosamente
Rafael