Não consigo marcar assentos comprados na GOL para voo de ida e volta

Curitiba - PR

09/11/2025 às 20:40

Comprei as passagens de ida pela GOL e paguei também pelos assentos especiais, mas não recebi nenhum comprovante da compra dos assentos. Desde então, há duas semanas, estou tentando resolver o problema pelo site e pelo aplicativo, sem sucesso.

Quando tento comprar os assentos da volta, o sistema mostra os assentos da ida pré-selecionados; se eu tento alterar ou confirmar, os assentos da ida simplesmente desaparecem.

Liguei para o ***** da GOL, fiquei um bom tempo aguardando e, ao ser atendida, me informaram que eu deveria refazer a compra por ligação, em outro número (*****). Tentei diversas vezes e cheguei a esperar mais de 12 minutos na linha sem ser atendida.

Os assentos estão se esgotando, e isso me preocupa porque sou gestante e estarei com 28 semanas durante o voo período em que a própria companhia não exige atestado médico, mas é fundamental que eu possa escolher assentos adequados e confortáveis.

Peço, por favor, que regularizem a reserva dos assentos já pagos e liberem a compra dos assentos da volta sem erro de sistema. Também solicito uma solução rápida, pois a viagem está próxima e preciso garantir as acomodações corretas.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero um retorno breve.

11/11/2025 às 12:09

Olá, Letícia.
Boa tarde. Espero que esteja bem!

Tentamos contato diversas vezes por mensagens privadas e e-mails nos dias 10/11 e 11/11, mas, até o momento, não obtivemos retorno para dar continuidade à sua solicitação.

Sem as informações necessárias, infelizmente, tivemos que encerrar o ******* à inatividade. No entanto, permanecemos à disposição e prontos para retomar o atendimento assim que recebermos seu retorno, garantindo uma solução rápida e eficiente.

Nosso objetivo na GOL Linhas Aéreas é garantir que sua experiência seja excelente do início ao fim. Conte conosco sempre que precisar!

Agradecemos o contato.

Vânia.