Não consigo remarcar meu voo

Mogi das Cruzes - SP
14/04/2026 às 18:15
Tenho uma viagem de Gru para Belem em 4 dias e gostaria de solicitar remarcação. Tentei pelo site (em dois navegadores diferentes) e pelo app. Ambos deram erro. Tentei 4 VEZES falar com o 0300. Em todas as 4, a ligação caiu antes que o atendente pudesse me passar a simulação de valores a pagar. Solicito contato pela empresa para solucionar meu problema, visto que o voo está muito próximo eu tenho que remarcá-lo.
Grato!
17/04/2026 às 14:01
Boa tarde, Ricardo, tudo bem?
Espero que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar a remarcação do seu voo, especialmente considerando a proximidade da data da sua viagem.
Entendemos a urgência da sua solicitação e reconhecemos que as dificuldades nos canais de atendimento podem gerar insegurança e frustração.
Esclarecemos que, em alguns momentos, nossos sistemas podem apresentar instabilidades pontuais, o que pode impactar temporariamente o acesso via site ou aplicativo.
Ainda assim, reforçamos que nossos canais de atendimento são continuamente monitorados para garantir o suporte necessário aos nossos clientes, especialmente em situações urgentes como a sua.
De toda forma, realizamos uma verificação detalhada em sua reserva e identificamos que a sua solicitação foi devidamente atendida.
Consta em sistema que a remarcação do seu voo foi realizada com sucesso no dia 14 de abril, por meio do nosso atendimento telefônico, estando seu novo itinerário já atualizado e confirmado.
Ficamos satisfeitos em saber que sua demanda foi concluída dentro do prazo necessário e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional para a sua viagem.
Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos serviços e evitar que situações como essa se repitam.
Samantha ✈️
GOL Linhas Aéreas S.A.
🌐 www.voegol.com.br
📞 Central de Atendimento: 0800 704 0465
📞 Central de Vendas: 0300 115 2121
19/04/2026 às 12:11
Depois de várias conversas com atendentes, um deles me informou que eu deveria resolver meu problema com a Smiles. Daí, fiz isso e tudo foi resolvido.