Não recebimento da confirmação de passagem aérea

Goiânia - GO

14/06/2025 às 08:46

ID: 219645197

Efetuei a compra de uma passagem aérea (código da reserva *****) no site da gol na quarta-feira (11/06), e em seguida recebi um e-mail com o título 'Não foi possível concluir a sua reserva.'. Entrei então em contato pelo chat (protocolo *****) e atendente me pediu para ignorar o e-mail e me garantiu que a confirmação de compra e comprovante de pagamento chegariam no e-mail em até 2h, mas não recebi nada (inclusive na caixa de spam). Em contato com a Gol pelo chat ontem (13/06), protocolo *****, forneci 3 e-mails diferentes e mesmo assim não recebi minha confirmação de passagem em nenhum deles (nem na caixa de spam), mas consigo receber e-mails publicitários da GOL normalmente (como o enviado ontem à noite com título "Viajar pelo Brasil ou pelo mundo, SÓ VAMOS!"). Preciso da minha confirmação de passagem e de ter a garantia que receberei eventuais comunicações da GOL sobre meu voo.

25/06/2025 às 08:14

Bom dia, Fernanda!

Tudo bem?

Conforme conversamos por mensagem privada, realizamos a análise do motivo pelo qual você não estava recebendo a confirmação da sua compra com o itinerário. Abrimos um chamado para o nosso setor de TI e, após a verificação, conseguimos te enviar o e-mail. Você confirmou o recebimento e que as informações estavam corretas.

Esperamos ter ajudado da melhor forma possível!

Foi um prazer prestar-lhe assistência! Se houver quaisquer dúvidas adicionais ou caso necessite de mais ajuda no futuro, estou à disposição para auxiliar.

Conte conosco sempre que precisar!

Alan✈️
Diretoria de Clientes|CRC| Reclame Aqui GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******

25/06/2025 às 08:40

Empresa entrou em contato e resolveu o problema.