Pagamento efetuado porém passagem não confirmada

Alagoinhas - BA
08/11/2024 às 12:46
ID: 201565891
Ver todas ReclamaçõesOlá, senhores(as)
Realizei a compra de uma passagem na data 07/11/*******, no proprio site da Gol com origem Salvador e destino Fortaleza. O pagamento foi realizado através de cartão de crédito no qual foi confirmado a compra e a passagem. Entretanto, hoje 08/11/*******, recebi um e-mail da Gol informando que não foi possível confirmar a reserva visto que, houve inconsistência no pagamento mesmo o pagamento sendo debitado na fatura do cartão. Verifiquei no site e tomei conhecimento que minha reserva não estava mais disponível. Gostaria da solução desse eventual problema por gentileza. Não quero estorno do valor e sim a passagem que efetuei a compra.
19/11/2024 às 17:04
Olá, Antônio!
Boa tarde, espero que esteja bem.
Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de atendê-lo.
Em atenção ao seu contato, gostaria de esclarecer que todas as compras são minuciosamente analisadas para garantir a segurança de nossos clientes, em conformidade com nosso principal valor. Em certas situações, dependemos da confirmação da administradora financeira para manter a reserva ativa.
Por vezes, podem surgir inconsistências nas confirmações de pagamento e, quando isso acontece, nós efetuamos o reembolso de imediato para a administradora do cartão.
Importante destacar, que está informações constam em nosso contrato de transporte aéreo;
2.3. Confirmação da Reserva. A reserva só será considerada confirmada após a efetivação de seu pagamento, reservando-se ainda a GOL ao direito de suspender a confirmação do bilhete para fins de confirmação da regularidade de compras realizadas por meio de cartões de crédito.
Com o objetivo de garantirmos a privacidade de seus dados, enviamos maiores detalhes acerca de seu contato por mensagem privada.
Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é fundamental para que possamos analisar e melhorar a prestação de nossos serviços.
Reforçamos ainda que, todos os pontos levantados foram devidamente encaminhados às áreas responsáveis para revisão e aprimoramento.
Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de excelência, e não tenha dúvidas do quanto o seu contato promoverá melhorias em nossos processos.
Sempre que precisar, não hesite em nos procurar.
Agradecemos novamente por sua compreensão e colaboração.
Matheus
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente