Passagem aérea não confirmada por email

Florianópolis - SC
14/08/2025 às 11:56
Comprei uma passagem no site da GOL em 14/08, recebi o código de reserva *****, mas não recebi o e-mail de confirmação nem o bilhete eletrônico.
Gostaria que verificassem se a passagem foi realmente emitida e que me enviem a confirmação.
14/08/2025 às 19:41
Olá, Leticia.
Boa noite! Esperamos que esteja bem.
Sou o Lucas, analista responsável por dar seguimento ao atendimento aqui na GOL, via Reclame AQUI.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Verificamos que a sua reserva, de código WOR***, foi devidamente emitida na data de hoje (14 de agosto), contemplando você e a segunda passageira. A confirmação da compra e o bilhete eletrônico foram enviados neste momento para o e-mail informado no momento da aquisição.
Reforçamos que, além da caixa de entrada, é importante verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois, eventualmente, nossos e-mails podem ser direcionados para essas abas por filtros automáticos da plataforma de e-mail.
Foi um prazer atendê-la. Ah, e te peço um favor especial: se puder deixar sua avaliação sobre este atendimento na plataforma Reclame Aqui, ficarei imensamente grato!
Essa nota é muito importante para validar o suporte que ofereci diretamente a você, e contribui de forma significativa para o meu desenvolvimento aqui na GOL.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas orientações. 🤗️✈️
Lucas
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente