Passagem não aparece no "Minhas viagens" no site e no APP

21/05/2026 às 17:27

Comprei uma passagem de ida e volta pelo site da GOL e ela não aparece no "Minhas viagens" na área logada do site e nem no APP.

22/05/2026 às 13:25

Olá, Eduardo.
Boa tarde!

Espero que esse e-mail o encontre bem!

Após análise da reserva mencionada verifiquei que não há qualquer instabilidade no momento para localizar a reserva. Nesse caso, recomendo realizar alguns ajustes simples que podem facilitar o acesso, como alterar o navegador utilizado ou limpar o histórico e os cookies, garantindo uma navegação mais assertiva.

Você pode acessar a reserva de duas formas:

Realizando o login em sua conta GOL; ou
Acessando diretamente pelo link abaixo, sem precisar se logar:

Minhas viagens – GOL
Para isso, basta seguir os passos:

Acessar "Minhas viagens" → "Gerencie sua viagem"
Inserir o código da reserva ou número do bilhete
Informar a origem
Inserir o sobrenome

Realizei testes por aqui e consegui localizar sua reserva e o voo normalmente pelo site.

Para garantir a segurança de seus dados pessoais, encaminhamos as informações detalhadas por meio de uma mensagem privada. Caso tenha dificuldades em visualizar a mensagem privada, por gentileza, nos informe.

Agradeço novamente por sua compreensão e colaboração.✈️

Júnior
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
www.voegol.com.br
Central de Atendimento: 0800 704 0465

22/05/2026 às 14:20

Boa tarde! Obrigado pelo retorno, mas não foi essa a minha reclamação. Estou dizendo que a reserva não aparece no "Minhas viagens" do site e do APP da GOL. Eu sei que é possível buscá-la manualmente, mas eu quero que ela apareça automaticamente. Isso é básico. Nunca tive esse problema na LATAM e lá funciona normalmente. Por gentileza, resolvam o problema.

17/06/2026 às 16:07

O problema foi resolvido.