21/06/2024 às 06:57

ID: 191287517

Tenho um voo hoje às 12h e preciso posterga-lo para as 20:30. Segundo as instruções da Gol, entrei em contato com a empresa a meia-noite de hoje (horário a partir do qual é permitido postergar o voo) para posterga-lo, uma vez que sou cliente DIAMANTE e como tal me é permitido postergação de voo desde que ainda para o mesmo dia. Contudo, a atendente me disse que não, que a postergação é só dentro de 6h . Passei mais de 1h no telefone com 0 atendente pedindo que ela me mostrasse onde consta essa regra. A atendente não encontrei e confirmou que essa regra não esta disponível em qualquer local, eles possuem apenas internamente para a realização. Consultei o regulamento junto com ele e essa informação tb não consta. Mesmo assim, sem qualquer base, ele insistiu que não poderia postergar meu voo pq isso estaria fora da regra. Mas que regra? Ele não soube me dizer e mesmo assim não fez a postergação. Vou perder o voo por total falta de transparência e de ética do GOL. A outra opção é remarcar e pagar um valor altissimo ou adquirir outra passagem.

21/06/2024 às 13:44

Olá, Mariana .
Boa tarde. Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Ao analisarmos a sua ******* que os esclarecimentos foram prestados em outro protocolo junto aos nossos canais de atendimento Gol.

Lamentamos se causamos algum inconveniente, sendo certo que não temos esta intenção, muito pelo contrario, nosso intuito é oferecer um serviço de qualidade, superando as expectativas.

O objetivo da GOL Linhas Aéreas é proporcionar uma excelente jornada aos nossos passageiros desde a compra até o desembarque.

Agradecemos a manifestação!

Vânia.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente ✈
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******

23/06/2024 às 10:00

Prezada Gol, em sua resposta está mencionada que o esclarecimento foi feito pelo canal de atendimento. O esclarecimento que me foi dado foi exatamente o relato que coloquei na reclamação original, que a postergação não poderia ser feita mas q essa regra não está descrita em qualquer local para o cliente.
Informo que o problema não foi resolvido e que não pude utilizar o voo, o que me gerou um prejuízo não só na ida ( voo que solicitei a postergação) mas também no retorno.
Sou cliente diamante de vocês, ou seja, voo com grande fre ué cia e esse tipo de tratamento é descaso e um absurdo.