Problema de resgate de milhas Smiles com localizador inválido após voo Gol

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 00:44

Fiz uma viagem pela Gol linhas aéreas no dia ***** às ***** do aeroporto GIG, Rio de Janeiro para o aeroporto FLN , Florianópolis no localizador (*****). ETKt *****
Tento resgatar minhas minhas e o app da smiles diz q o localizado não existe eu tenho fotos do localizador e estou com ele em mãos para prova q fiz a viagem.

27/05/2026 às 12:53

Olá Francisco!
Boa tarde!

Espero que esse e-mail o encontre bem!

Agradeço por compartilhar o ocorrido e pela oportunidade de analisar a sua solicitação. Verifiquei as informações encaminhadas sobre o voo realizado em 08/05/2026, no trecho Rio de Janeiro (GIG) x Florianópolis (FLN), vinculado ao localizador mencionado.

Após análise, identifiquei que o localizador informado está associado corretamente à viagem mencionada. Em situações como essa, a inconsistência apresentada no aplicativo pode ocorrer devido a instabilidades sistêmicas ou divergências momentâneas de sincronização entre os sistemas da companhia e da Smiles.

De toda forma, visando auxiliá-lo da melhor maneira possível, oriento que a solicitação de crédito das milhas seja realizada diretamente junto à Smiles, responsável pela gestão, validação e disponibilização da pontuação do programa.

Caso o erro persista no aplicativo, a equipe Smiles poderá efetuar a análise manual mediante apresentação do bilhete eletrônico e comprovantes da viagem realizada.

Como você informou possuir os registros e evidências do embarque, isso contribuirá para a validação do crédito junto ao programa. Eventuais prazos maiores podem ocorrer devido à demanda de análises da Smiles, mas a solicitação poderá ser tratada diretamente pela central responsável.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Agradeço novamente por sua compreensão e colaboração.✈️

Júnior
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
www.voegol.com.br
Central de Atendimento: 0800 704 0465

27/05/2026 às 19:51

Ainda não entrou minhas milhas e meu trecho vcs tem um prazo para entrar?