Problemas com pagamento via Pix e não geração da reserva no site da Gol

Angra dos Reis - RJ

25/11/2025 às 20:00

agora por volta dos horários das 18 horas E terminei fiz o pagamento através do pics depois voltei para a tela do site aonde só ficou carregando durante meia hora e estava sendo gerado a minha reserva e até agora nada eu quero alguma resposta aí da Gol sobre isso sobre a resolução porque já foi descontado o dinheiro da minha conta no pix né

28/11/2025 às 11:40

Bom dia, Carlos.

Tudo bem, contigo?

Espero que sim!

Sou a Erica, analista responsável pelo seu atendimento. Sua solicitação está devidamente registrada sob o *******.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar sua demanda.

Após análise detalhada, identificamos que no dia 25/11/******* foram realizadas duas emissões vinculadas ao seu e-mail.

Confirmamos que uma das reservas foi emitida corretamente, e todas as informações completas dessa emissão incluindo dados da passageira, confirmação do bilhete e demais detalhes foram enviadas por e-mail e por mensagem privada, conforme nosso procedimento.

A segunda solicitação, também destinada à mesma passageira e para a mesma origem e destino, foi gerada no sistema no mesmo dia.

Também realizada no pagamento via PIX (FIX), verificamos que o pagamento não foi concluído dentro do prazo limite estabelecido no ato da compra.

Nessas situações, o valor não é capturado pela companhia aérea e a ******* cancelada pela plataforma de forma preventiva, com estorno imediato para a conta de origem, exatamente como ocorreu no seu caso.

Mesmo quando há geração de localizador ou seleção de assento, o Contrato de Transporte Aéreo determina que o transporte só é efetivado após a emissão do bilhete, o que não ocorreu porque o processamento do pagamento não foi finalizado.

Por esse motivo, a reserva não se transformou em passagem emitida e não há valor pendente de reembolso.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Erica

Central de Relacionamento com o Cliente – Reclame Aqui