Problemas com voo Goiânia para Fortaleza peguei 4 voos e 1 taxi

Goiânia - GO
13/11/2023 às 13:41
ID: 175812007
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, embarquei na Gol com destino a Fortaleza dia 27 de setembro, Ocorre que houveram problemas nos voos desde a saída de Goiânia. Fomos de Goiânia às 18:00 hs para Guarulhos, Guarulhos a Galeão, Galeão ao Sdu de taxi, De Santos Dumont voltei para Guarulhos e de Guarulhos para Fortaleza às 13 hs do dia 28 de setembro, sendo que durante essas conexões, exceto o voucher do taxi, em nenhum momento me foi dada a opção de ir em outro voo, ou mesmo me deram um voucher de alimentação. Perdi a minha diária de hotel e cheguei extremamente cansada e perdi mais um dia de passeio. Peco que analisem com empatia o dano que tive em pegar 4 voos e um taxi. Eu e um idoso estavam na reserva. Peço que analisem o cansaço e transtorno que tivemos com isso tudo. Cansaço, tempo perdido, dinheiro gasto a mais, diária de hotel perdida, dia de passeio e aproveitamento perdido. Estou extremamente insatisfeita com a Gol, registrei reclamação dia 03 de outubro e tanto na ligação quanto no retorno para saber sobre o *******, ninguém me escuta, ninguém ouve que estou reclamando sobre a qtde de voos para chegar ao meu destino, não foi razoável. Sempre viajo para Fortaleza pela Azul e nunca tive problemas nem perto do que vivi.
Desejo que a Gol verifique com carinho de que forma vai me ressarcir sobre Peco que analisem com empatia o dano que tive em pegar 4 voos e um taxi. Eu e um idoso estavam na reserva. Peço que analisem o cansaço e transtorno que tivemos com isso tudo. Cansaço, tempo perdido, dinheiro gasto a mais, diária de hotel perdida, dia de passeio e aproveitamento perdido.
01/02/2024 às 14:26
Boa tarde, Giselle!
Inicialmente, salientamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.
Em atenção à sua manifestação registramos o ******* em nosso canal de atendimento e estou aqui para ajudar e tratar a sua solicitação.
Enviamos, em mensagem privada algumas informações necessárias para podermos dar andamento de sua reclamação.
Esclarecemos que a finalização será após ter resolvido sua solicitação e será solicitada a sua avaliação no site Reclame Aqui.
Pedimos que mantenha o seu cadastro atualizado, bem como telefones e e-mail.
Geisy
CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui