Problemas de acesso ao aplicativo após atualização de dados

Porto Alegre - RS

10/11/2025 às 11:15

Estou com problemas para usar app, troquei a senha alterei meu email e número de telefone pois eram muito antigos e eu não tenho acesso mais a ambos, mesmo tento atualizado meus dados quando entro no app e coloco CPF e senha ele me encaminha pra segunda etapa que continua com e-mail e número de celular antigo ou seja mesmo eu tento atualizado meus dados e trocado de senha a segunda etapa continua com os dados antigos então não consigo receber o número para validar meu acesso no aplicativo. O problema é apenas na segunda etapa que continua com dados antigos, pra mim diz que os dados estão atualizados com e-mail e número novo, mas chegando nessa parte ele não atualizou é algum problema do app

11/11/2025 às 16:46

Boa tarde, Jessica, tudo bem?

Espero que sim!

Após uma nova verificação em nosso sistema, confirmamos que os seus dados cadastrais foram atualizados com sucesso, incluindo:

📧 E-mail
📱 Telefone

Além disso, realizamos uma tentativa de redefinição de senha e foi possível confirmar que o e-mail atualmente cadastrado é o mesmo que foi atualizado, o que indica que a alteração foi registrada corretamente em nosso sistema.

Para garantir que todas as informações sejam reconhecidas sem inconsistências e que o acesso ao aplicativo ocorra normalmente, recomendamos que siga os seguintes passos:

Desinstale o aplicativo GOL do seu dispositivo.

Instale novamente a versão mais recente disponível na loja de aplicativos.

Abra o aplicativo e acesse sua conta normalmente.

Solicite o código de redefinição de senha, que será enviado diretamente para o e-mail atualizado.

Essas etapas ajudam a sincronizar os dados e evitar qualquer conflito de informações anteriores.

Caso tenha qualquer dificuldade durante o processo ou precise de apoio adicional, nossa equipe está à disposição para ajudá-la.

11/11/2025 às 18:15

infelizmente continua da mesma forma como na foto que enviei na segunda etapa aparece e-mail antigo e telefone antigo o que me impede de acessar minha conta, reinstalei o app e fiz como foi orientado mas continua igual. os dados foram atualizados mas no app para a segunda etapa continuão os dados antigos

12/11/2025 às 08:17

Bom dia, Jessica, tudo bem?

Espero que sim!

Após verificação em nosso sistema, o departamento responsável pela segurança confirmou que os dados associados à sua conta estão devidamente atualizados.

Foi enviado um link de redefinição de senha para o e-mail cadastrado. Esse link terá validade de 12 horas, contadas a partir de hoje, 12/11/******* às 07h50.

Por medidas de segurança, a função de atualização de dados foi temporariamente desabilitada por 24 horas. Caso seja necessário realizar alguma alteração em sua conta, será preciso aguardar esse período.

Conforme informado, segue abaixo o print como evidência de que seus dados estão atualizados em nosso sistema.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

12/11/2025 às 10:00

continuo sem conseguir prosseguir na segunda etapa, eu sei que os dados estão atualizados eu já vi! o problema que vocês tem que resolver é que os dados antigos continuão aparecendo e não atualizarao eu não tenho acesso nem no app nem no site por conta da verificação em duas etapas eu já mudeu a senha o problema é que mesmo os dados estando atualizados ele continua com dados antigos na segunda etapa, eu não quero saber se os dados estão atualizados eu quero que resolva a questão da verificação em duas etapas em que os dados não atualizam independente do que eu faça, como vou acessar as passagens? você precisa resolver isso dessa parte entende?

13/11/2025 às 09:34

Bom dia, Jessica, tudo bem?

Espero que sim!

Verificamos internamente que seus dados cadastrais já estão devidamente atualizados em nosso sistema, incluindo e-mail e telefone de contato.

Ainda assim, realizamos uma nova atualização para garantir que tudo esteja correto.

Sugerimos que a senhora atualize o dispositivo, excluindo os cookies e o histórico de navegação, e tente novamente acessar sua conta.

Caso a dificuldade persista, peço que nos retorne. Realizamos uma tentativa de redefinição de senha e confirmamos que seu e-mail e telefone estão atualizados. Se o problema continuar, precisaremos realizar uma nova apuração para entender o motivo do impedimento de acesso.

Reforçamos que, conforme análise sistêmica, não há nenhum bloqueio ou inconsistência nos seus dados que impeça o login.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.

14/11/2025 às 00:08

Foi resolvido.