Promoção de voo divulgada no Google Flights não encontrada no site da Gol.

Serra - ES
24/11/2025 às 14:20
Apareceu uma promoção no google flight do aeroporto de vitória para confins dia 23/07/26 a 26/07/26 mas quando sou redirecionada ao site da gol não existe nem o horário do voo que está indicando no google e não há nenhuma promoção
24/11/2025 às 17:23
Boa tarde, Luana, tudo bem?
Espero que sim!
Após análise, verificamos que as informações e valores mencionados foram consultados por meio do Google Flights, plataforma externa que não pertence aos canais oficiais da GOL.
É importante informar que, por se tratar de um site administrado por terceiros, não temos controle sobre os valores, horários ou promoções exibidas, podendo ocorrer divergências com as tarifas realmente disponíveis.
Dessa forma, a GOL não consegue garantir, honrar ou se responsabilizar por preços exibidos fora dos nossos canais oficiais.
Reforçamos que os únicos valores válidos e atualizados são os apresentados diretamente em nosso site oficial de vendas https://******* ou em nosso aplicativo.
Isso garante que a senhora visualize tarifas corretas e em tempo real, sem interferência ou atualização externa.
Essas divergências podem ocorrer porque plataformas como o Google Flights não atualizam os preços imediatamente, e os mesmos podem ser alterados de acordo com disponibilidade, regras tarifárias e variações dinâmicas do sistema da companhia.
Por esse motivo, recomendamos sempre a consulta e compra diretamente em nossos canais oficiais.
Caso queira, podemos auxiliá-la na busca da melhor tarifa disponível no momento.
Samantha ✈️
GOL Linhas Aéreas S.A.