Reclamação sobre cobrança de bagagem e mau atendimento em voo da GOL

Águas Lindas de Goiás - GO
10/09/2026 às 11:42
Prezada equipe da GOL Linhas Aéreas,
Esta é a terceira vez que entro em contato através desta plataforma para buscar uma solução justa para o meu caso (Reservas OXDEUX e YLCSGW). A resposta genérica que vocês enviaram, escudando-se na LGPD para tentar barrar o atendimento, é inaceitável.
Eu sou familiar do titular da reserva e quem realizou o pagamento e a compra dos bilhetes. Tenho total legitimidade jurídica e direito de reclamar pelos prejuízos financeiros e morais sofridos. Utilizar essa lei como desculpa burocrática para se esquivarem da responsabilidade só demonstra falta de respeito com o consumidor.
Exijo uma solução positiva e imediata para este caso. Tenho em meu poder um dossiê completo e irrefutável:
Comprovantes e capturas de tela das passagens mostrando claramente a tarifa Classic (que inclui bagagem).
Recibos físicos originais do aeroporto El Dorado.
E, o mais importante: um registro em vídeo que comprova o tratamento inadequado, a grosseria e a humilhação sofrida por parte do funcionário de vocês no balcão.
Minha intenção sempre foi e continua sendo resolver esta situação de forma amigável e pacífica. No entanto, se continuarem colocando barreiras burocráticas e ignorando o problema, não hesitarei em ir até as últimas consequências com todo o peso da lei. Irei acionar os Juizados Especiais Cíveis e a justiça comum para exigir não apenas o reembolso corrigido de todas as taxas, remarcações e bagagens, mas também uma indenização expressiva por danos morais devido ao constrangimento que minha família passou.
Aguardo uma resposta resolutiva e séria por parte da diretoria de atendimento da GOL nas próximas horas. Não aceitarei mais respostas automáticas.