Reembolso de taxa de pet não realocada após voo perdido e realocação para outra companhia aérea.

Carazinho - RS

16/07/2026 às 16:18

Perdi meu voo para Passo Fundo devido à demora para pousar na conexão em Guarulhos por causa da neblina. Fui realocada em um voo da Latam, mas o serviço de pet na cabine, anteriormente contratado na Gol, não foi realocado e tive que realizar novamente o pagamento. Funcionários da Gol me orientaram no sentido de que seria reembolsada. Por favor, quero meu dinheiro de volta.

17/07/2026 às 15:06

Olá, Isabella.
Boa tarde. Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisarmos a sua solicitação.

Após uma cuidadosa análise das informações apresentadas, esclarecemos que, em situações nas quais ocorre a reacomodação do cliente em voo operado por uma companhia aérea parceira, os serviços adicionais contratados junto a GOL não são transferidos automaticamente para a empresa responsável pelo novo voo, uma vez que cada companhia aérea possui seus próprios procedimentos e critérios para a prestação desses serviços.

Dessa forma, conforme orientação recebida no atendimento aeroportuário, foi necessário realizar uma nova contratação do serviço de Pet na Cabine junto à companhia responsável pelo novo trecho.

Para preservar seus dados pessoais e demais informações sensíveis, os detalhes da tratativa, bem como as informações referentes ao reembolso, foram encaminhados por meio de mensagem privada nesta plataforma do Reclame Aqui.

Pedimos, por gentileza, que acesse a área de mensagens privadas para consultar todas as informações relacionadas ao processamento da restituição.

Esperamos, em uma próxima oportunidade, proporcionar uma experiência ainda mais positiva e condizente com as suas expectativas.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Vânia.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente ✈