REEMBOLSO PASSAGEM AÉREA

12/02/2025 às 09:50
ID: 209720033
Ver todas ReclamaçõesTive que cancelar 4 passagens minha e do meu esposo por motivos pessoais, porém só me foi reembolsado a taxa de embarque no valor de *****.
Gostaria que vocês verifica-se pois precisava do reembolso completo já que as passagens já estavam pagas e por motivos pessoais não consegui ir e não tive a opção de vouhcer ao menos para usar em outra data.
Obrigada
14/02/2025 às 13:58
Olá Jessica, tudo bem?
Espero que sim!
Me chamo Karina e sou a analista responsável pelo seu atendimento neste canal.
Quero expressar nosso sincero agradecimento pelo seu relato.
Valorizamos imensamente a opinião de nossos clientes, pois suas contribuições são essenciais para alcançarmos a excelência que buscamos em nossos serviços.
Gostaríamos de reforçar que na GOL, nosso compromisso é oferecer um atendimento prestativo e eficiente a todos os nossos passageiros.
No caso de compra de uma determinada tarifa você está concordando com o contrato entre elas, ou seja, você concorda com os procedimentos listados em suas determinadas características, o que inclui inclusive a taxa de remarcação ou de cancelamento de acordo com a tarifa contratada. Na condição do voo de volta ser do tipo ida e volta obrigatória, não será permitido o reembolso da tarifa do voo de ida, nas demais condições podem ser aplicadas as penalidades conforme regras de cancelamento.
Após uma análise cuidadosa da sua ******* maiores detalhes por mensagem privada, com informações, para não expor dados pessoais. Por gentileza, acesse o seu e-mail cadastrado na Plataforma do Reclame Aqui, para visualizar.
Caso haja qualquer dúvida ou necessidade adicional de esclarecimento, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.️?️
Estou à disposição! ✈️?️
Karina