Remarcação de voo

Salvador - BA
29/09/2023 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesComprei minha passagem há muito tempo saindo de São Paulo para Vitória da Conquista (BA), passagem de ida no dia 03/11 e volta no dia 17/11. No dia 06/09 recebi um email que o voo foi alterado, porém só consegui parar para remarcar hoje (29/09). Para minha surpresa, só foi disponibilizada passagem de ida para o dia 04/11, ao tentar mudar para o dia 02/11 ou 01/11 fui informado que não havia mais vaga. Pedi para me enviarem para Salvador, informaram que precisariam abrir uma tratativa, após um tempo, informaram que não era possível e não me informaram mais o motivo. Acontece que tenho evento no dia 04 a tarde e o voo oferecido foi dia 04 a noite. Fui atendido pelo protocolo chat, *******, me fizeram esperar por 1h e 30 minutos. Péssimo atendimento e falta de respeito com o consumidor.
No final, após eu pedir para mudar o vôo para outra cidade só me deram duas opções cancelar ou aceitar a data/hora oferecida.
Segue histórico do chat:
SETEMBRO 29 *******, 6:57 PM
s avatar
Me informe seu CPF ou Número Smiles para que eu possa ter mais informações sobre sua conta e conseguir te auxiliar da melhor forma..
00XXXXXXXX
Smiles
Antonio, para dar andamento no seu atendimento, faça seu login pelo botão Fazer Login e insira sua senha.
s avatar
Antes de continuarmos, vi que seu voo para Vitória da Conquista no dia 03/11/******* teve uma alteração. Você está entrando em contato para falar sobre isso?
Smiles
Ops! Peço desculpas, mas ocorreu um erro sistêmico.
s avatar
Peço que selecione uma das opções para tentarmos novamente agora, ou me chame mais tarde para tentar de novo!
s avatar
Legal! Para dúvidas de voos eu tenho algumas informações. É só escolher uma das opções abaixo.
Agora, se você quer pesquisar um voo na Smiles, é só clicar em Compra de Passagem que te direciono.
s avatar
Para eu te passar as informações corretas, preciso saber: seu voo foi alterado pela companhia aérea ou você deseja alterar um voo?
Pela companhia aerea
s avatar
Para continuar conversando comigo, pode digitar o que deseja!
Também listei nossos principais temas.
Pela companhia aerea
s avatar
Para continuar conversando comigo, pode digitar o que deseja!
Também listei nossos principais temas.
Voo foi alterado
s avatar
Você deseja informações sobre um voo adquirido pela GOL ou por alguma parceira aérea da Smiles?
Voo GOL
s avatar
Para eu te ajudar, preciso saber melhor o que você deseja: remarcar ou cancelar? Ou deseja outras informações sobre o assunto?
Remarcar Voo
Smiles
Você pode reagendar a sua viagem pelo site da GOL, mas lembre-se de que uma vez remarcado, não será possível fazer novas alterações isentas de taxas.
Para remarcar, no site da GOL vá na opção Encontrar Viagem e informe o Código da ******* e Sobrenome do passageiro principal.
Na área de remarcação de voos, aparecerá os voos GOL que sofreram alterações e você poderá aceitar ou recusar a acomodação sugerida.
Ao aceitar, faremos uma nova emissão e te enviaremos o código da reserva junto com os dados atualizados do seu voo.
Caso recuse a nossa sugestão, você poderá fazer uma busca e escolher a opção de voo que preferir.
Espero ter te ajudado!
Abaixo separei alguns outros temas sobre voo, escolha uma das opções ou digite em poucas palavras o que você precisa.
00XXXXXXXX
boa noite
s avatar
Boa noite, sou assistente virtual da Smiles e estou aqui para te ajudar!
Peço que digite em poucas palavras sobre o que você quer falar.
Separei aqui embaixo algumas sugestões:
Voo foi alterado
Voo GOL
Remarcar Voo
Outras Informações
Smiles
Certo, tenho algumas informações extras sobre o tema!
Seguindo as regras da ANAC na resolução *******, as antecipações ou atrasos de até 30 minutos em voos nacionais e de até 1 hora em voos internacionais, não haverá possibilidade de remarcação para outra data.
Nos casos de alteração involuntária, o usuário consegue realizar uma única remarcação do voo e, em casos de cancelamento, não é possível reverter após a confirmação, combinado?
s avatar
Se deseja voltar as outras opções sobre alteração involuntária da GOL, clique em Menu. Você também pode digitar em poucas palavras o que você precisa!
Menu
Outras Informações
Smiles
Certo, tenho algumas informações extras sobre o tema!
s avatar
preciso falar com um atendente real
s avatar
Certo, entendi que deseja falar com um de nossos atendentes.
Antes de te transferir, pode me informar o motivo pelo qual eu não consegui te ajudar?
Prefiro Atendente
Obrigado por me ajudar!
Estou te transferindo. Em breve, um de nossos atendentes irá te auxiliar.
Caso queira permanecer falando comigo, basta clicar no botão abaixo que eu continuo te ajudando.
Em breve um de nossos atendentes irá te auxiliar
s avatar
Boa noite Antonio! Bem-vindo ao atendimento Smiles. Eu me chamo Tay Dionísio! O número de protocolo desse atendimento é 5722959. Primeiramente, como você está hoje?
boa noite, estou bem e vc?
Que bom que está bem Antonio! Estou tranquilo, obrigado por perguntar ^^
E como eu posso te ajudar hoje?
tive um voo alterado pela gol
estou precisando ajustar as datas
mas n consigo de forma alguma por lá
alguem por ai?
s avatar
Certo Antonio! Por acaso a alteração foi superior a 30min?
1 dia
s avatar
Poderia me informar o localizador do voo por gentileza?
GMZJSL
Vou verificar aguarde.
ok
s avatar
Olá desculpea demora, para qual dia e trecho iria querer para que horas a alteração.
preciso q seja alterado para dia 01/11 a ida e 13/11 a volta
nos mesmos horários
Smiles
Ok, vou ver a disponibilidade.
s avatar
Oi! Você ainda está por aqui?
Tay?
Está por ai?
s avatar
Estou, desculpe a demora.
encontrou as datas
preciso de retorno ?
s avatar
Acabei de verificar, o dia mais proximo é aquele sugerido
teho dois eventos no fds
do dia 04
n tem como
preciso de outra data
vou ser padrinho de casamento no dia 4 a tarde
s avatar
só temos o sugerido pois os outros voos não tem assentos disponiveis para você.
no dia
que comprei tinha vaga no dia 03
então preciso de uma vaga neste dia ou no dia 02 ou no dia 01
se n for possível Vitoria da Conquista, me mande para Salvador
mas preciso estar lá no dia 4
s avatar
Olha eu posso abrir uma solicitação para te reacomodarem em algum voo para te reacomodarem em algum desses dias.
Tay, preciso de uma solução o mais rápido possível
de preferencia hoje
nem que precise transferir para outra pessoa
esse atendimento
s avatar
Não tem como, somente abrindo a tratativa.
como funciona essa tratativa?
e quanto tempo para retorno?
Smiles
Peço desculpas pelo transtorno, mas a unica opção é cancelamento ou aceitar a data do dia 4
s avatar
Oi! Você ainda está por aqui?
Deseja realizar algo?
estou pensando
Smiles
ANTONIO, nossa viagem terminou aqui, espero que tenha gostado da experiencia! Por fim peço um apoio para avaliar o atendimento, é muito importante esse feedback. Até mais, a Smiles agradece!
Gostaria de avaliar o nosso atendimento?
Importante: A pesquisa fica disponível por 30 minutos.
s avatar
A pesquisa de satisfação foi enviada com sucesso.
Obrigado por entrar em contato com a Smiles.
25/10/2024 às 14:58
Demorou de responder mas encontrei uma boa alma que alterou o vôo para outra cidade