Solicitação de Declaração de Embarque - Brasília/São Paulo em 27/02/26

Santos - SP
10/06/2026 às 11:35
OLA.BOA TARDE.PRECISO DECLARAÇÃO DE EMBARQUE. DIA 27/02/26 . BRASILIA / SÃO PAULO. NOME: *****, C.P.F. ***** FAVOR ENVIAR NO P.D.F. CEL *****. E- MAIL *****. AGRADEÇO SUA GENTILEZA. ABS
11/06/2026 às 10:00
Olá Adonis, tudo bem?
Espero que sim!
Meu nome é Ana, sou analista da Gol e serei a responsável por acompanhar pessoalmente seu atendimento, garantindo que toda a tratativa ocorra com a devida atenção e cuidado.
Em atenção a sua manifestação, segue em anexo Declaração de Embarque, conforme solicitado.
Estou finalizando a sua manifestação no Reclame Aqui e quero ressaltar que estou à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou problema que possa surgir.
Adonis, gostaria de te convidar a avaliar o atendimento que prestei neste protocolo. A sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento profissional aqui na GOL, e me ajuda a buscar constantemente melhorias no meu atendimento.
Vale reforçar que essa avaliação é exclusivamente sobre o meu suporte neste atendimento, não se refere à GOL como um todo, mas sim à forma como eu pude te auxiliar.
Só reforço um ponto: por favor, não desative a reclamação em nenhum momento, pois, se isso acontecer, a sua avaliação será cancelada automaticamente no sistema. Muito obrigada pela colaboração!
Segue o link para avaliação: https://www.reclameaqui.com.br/minhaconta/responder-avaliar-reclamacao/251009421
Seguimos à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades futuras.
Desejo um excelente dia e uma ótima semana! 🤗️✈️
Ana.
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente Reclame Aqui ✈️🧡
GOL Linhas Aéreas S.A.
www.voegol.com.br
12/06/2026 às 11:57
ATENDIMENTO SR: LUCAS ANALISTA FOI PESSIMO...