Valores diferentes de passagens aéreas no site da GOL com e sem login

13/08/2025 às 15:39

ID: 224451913

o site da GOL cobra valores diferentes nas passagens.

Fiz uma pesquisa, no site da GOL logado no meu cadastro. O valor da passagem estava R$ 1.449,14

Ao fazer a mesma pesquisa, no site da GOL sem fazer login, o valor da passagem cai para R$1.388,52.

SITE GOL - LOGADO ÀS 15:26H
VALOR: R$ 1.449,14

SITE GOL - SEM LOGIN ÀS 15:30H
VALOR: R$1.388,52

Note que mesmo a pesquisa sendo feita DEPOIS, o valor pelo site sem login é menor!

14/08/2025 às 18:01

Olá, Igor!
Boa tarde!
Espero que esse e-mail o encontre bem!

Me chamo Junior e sou o analista responsável pelo seu atendimento neste canal.

Igor, as tarifas são dinâmicas e variam conforme disponibilidade e demanda, e por isso, não conseguimos garantir a mesma condição anterior após o cancelamento automático do processo anterior.

Gostaríamos de esclarecer que a Gol dispõe de um sistema progressivo de tarifação, o que nós chamamos de escalonamento tarifário.
Deixe-me explicar melhor:
As tarifas praticadas pela GOL são dinâmicas ou seja, os valores podem variar de acordo com a disponibilidade de assentos e a demanda de passageiros para aquele voo. Quando essas tarifas são esgotadas (vendidas), as de maior valor as substituem de forma progressiva, contudo, não limita a companhia de lançar esporadicamente outras promoções.

A GOL, assim como todas as companhias aéreas, utiliza um sistema chamado escalonamento tarifário. Mas o que isso significa, na prática?
Funciona assim: cada voo possui um número limitado de assentos disponíveis nas tarifas promocionais. Essas tarifas são as primeiras a serem disponibilizadas e, por terem um preço mais atrativo, costumam ser vendidas rapidamente. À medida que esses lugares vão sendo ocupados, o sistema atualiza automaticamente para a próxima faixa de tarifa, que geralmente é mais alta. Esse processo é contínuo e progressivo.

Por isso, é comum que ao pesquisar passagens para mais de um passageiro ou ao tentar realizar uma compra novamente, os preços variem mesmo para o mesmo voo. Isso acontece porque, entre uma simulação e outra, as condições de disponibilidade podem ter mudado, independentemente de estar logado ou não.

******* que, embora exista esse modelo escalonado, a GOL frequentemente lança novas promoções, inclusive de forma espontânea, em datas específicas, fins de semana ou horários alternativos como durante a madrugada. Por isso, é sempre válido acompanhar nossas redes sociais e site oficial, onde divulgamos essas oportunidades.

Agradecemos novamente por sua compreensão e colaboração.✈️

Junior
CRC – Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Central de Vendas: ******* ******* *******

15/08/2025 às 17:58

Quem copiou e colou a resposta simplesmente não leu o que eu escrevi, muito menos abriu os Arquivos!

Os valores das passagens, LOGADO, SEMPRE estão mais caros! Independente do horário da pesquisa!

Se eu pesquisar no site logado às 10:00h, o valor estará mais caro, comparado a uma pesquisa feita às 10:15 sem fazer login!!

Não importa a ordem, ou o horário da pesquisa. Pelo site LOGADO o valor SEMPRE é mais alto!!!

Isso não tem anda a ver com preço dinâmico, isso é pura falcatrua mesmo!

22/09/2025 às 12:02

não resolveu! respondeu com uma desculpa!