27/05/2024 às 10:07

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao serviço contratado para o voo de Teresina com destino a Guarulhos, SP.

Ao chegarmos ao aeroporto e procedermos com o check-in, fomos questionados pelo atendente sobre a necessidade do serviço contratado, explicamos que minha avó não tinha condições de locomover-se sozinha e precisaria de assistência para subir as escadas do avião. O voo estava programado para partir às 03:10 da manhã e fomos informados de que um auxiliar estaria disponível às 02:00. No entanto, o auxiliar não compareceu no horário designado, o que nos obrigou a buscar ajuda entre os próprios passageiros. Lamentavelmente, os representantes da GOL não ofereceram qualquer tipo de assistência.

Ao chegarmos ao aeroporto de Guarulhos, novamente não havia ninguém para auxiliar minha avó a descer as escadas e nenhum representante da GOL se apresentou para oferecer o serviço contratado. Minha avó teve que descer as escadas do avião com auxílio das comissárias de bordo, o que caracteriza um completo descaso.

É importante ressaltar que o serviço "voe junto" não é gratuito, pagamos pelo mesmo com a expectativa de recebê-lo quando necessário, o que infelizmente não ocorreu em nossa experiência. Diante disso, solicito o ressarcimento do valor pago pelo serviço, uma vez que não foi devidamente prestado.

04/06/2024 às 15:57

Olá, Danuza.
Boa tarde. Espero que esteja bem!

Inicialmente, salientamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.

Em atenção à sua manifestação registramos o *******, em nosso canal de atendimento e estou aqui para ajudá-la a tratar a questão referente ao assunto.

Para que possamos dar andamento ao seu caso, precisamos coletar algumas informações adicionais. Por favor, verifique sua mensagem privada, onde solicitamos esses detalhes específicos.

Esclarecemos que a finalização será após ter resolvido sua solicitação e será solicitada a sua avaliação no site Reclame Aqui.

Pedimos que mantenha o seu cadastro atualizado, bem como telefones e e-mail.

Vânia.

CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui
GOL Linhas Aéreas S.A
Central  SAC ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******

05/06/2024 às 13:36

Olá, Danuza.
Boa tarde. Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Lamentamos pelo desconforto ocasionado e ressaltamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade. É importante destacar que a GOL desde a sua criação, fixou como prioridade o atendimento com segurança aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno, estamos trabalhando para melhorias, para tanto, agradecemos pela manifestação e sabemos o quanto ela se faz importante para acompanhamento e aperfeiçoamento de nossos processos.

O objetivo da GOL Linhas Aéreas é proporcionar uma excelente jornada aos nossos passageiros desde a compra até o desembarque.

Agradecemos a manifestação!

Vânia.