VoeGol é o pior site da história - Site fica alterando os locais da viagem sozinho.

Mauá - SP

27/10/2024 às 10:37

ID: 200610193

Parabéns aos programadores desse site. Conseguiram desenvolver o pior site da história. Todo bugado. Escolho o local de partida e o destino, passo por todos os processos até chegar na escolha dos assentos, e quando mostram o resumo da minha viagem está totalmente errado. Eu escolho ir para porto seguro, ele mostra que eu escolhi Rio de Janeiro. E isso aconteceu repetidas vezes, não é um bug isolado. Acontece todas as vezes!!
Se torna inviável comprar passagem pela gol. Por favor, contratem uma equipe melhor para fazer isso.
Não vou nem comentar do aplicativo, porque ele consegue ser ainda pior.
Nada que seja digital da GOL funciona bem. É incrível. Se o sistema de VENDA não funciona bem, imagine o pós venda.

31/10/2024 às 23:43

Olá. Boa noite!
Tudo bem?

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de excelência, com foco na qualidade. Recebemos a sua manifestação e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Enviamos, por mensagem privada, as informações necessárias para dar seguimento à sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que as encaminhe e aguarde o nosso retorno.

Ah, é importante que ainda não avalie o atendimento pois, após a avaliação, não conseguiremos mais entrar em contato e interagir.

Estamos no aguardo!

Equipe Reclame Aqui GOL.

11/11/2024 às 10:12

Alex, bom dia!

Espero que esteja bem!

Conforme conversado com você por telefone, te encaminhei um e-mail solicitando informações no dia 05/11/******* e 07/11/*******, porém não tive retorno, estou encerrando a manifestação, mas caso queira seguir com a tratativa, por favor responda o e-mail encaminhado.

(Por favor não avaliar o atendimento caso ainda deseje atendimento, após avaliado não conseguimos seguir com a tratativa).

Tenha um excelente dia!

Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******

25/11/2024 às 15:26

Alex, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Meu nome é Vitória e sou a analista responsável por te atender.

Gostaria de expressar o quanto lamento por todas as dificuldades que você tem enfrentado, não apenas nesta emissão, mas também nas outras experiências que teve conosco. Antes de te responder, li com cuidado sua mensagem, refletindo sobre a melhor forma de fazer você se sentir verdadeiramente ouvido, porque sei que nada que eu possa dizer será suficiente para compensar tudo o que aconteceu.

Saiba que eu, Vitória, entendo como tudo isso é frustrante e, por isso, encaminhei seu relato para a área responsável, que irá verificar os problemas recorrentes relacionados ao site. Seu feedback é muito importante para nós, e tenha certeza de que ele será considerado, pois estamos sempre buscando manter um padrão de qualidade e sabemos o quanto é essencial oferecer um serviço à altura das suas expectativas.

Quero reforçar que estamos aqui sempre que precisar e que seu contato é muito valioso, pois nos ajuda a melhorar nossos processos para tornar sua experiência cada vez melhor. Espero que seu voo tenha sido agradável e, como alguém que utiliza os serviços da Gol, saiba que compreendo suas frustrações e lamento sinceramente pelo ocorrido.

A tratativa do seu caso foi encaminhada vai e-mail.

Sei que nenhuma explicação pode desfazer o que aconteceu, mas quero que você saiba que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos. Muitas mudanças que implementamos têm como base o feedback dos nossos passageiros, como o seu. Espero que, em uma próxima viagem, você possa perceber essas melhorias e tenha uma experiência completamente diferente.
Se precisar de qualquer coisa ou tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato. Estou à disposição para ajudar.

Tenha um excelente dia!

Vitoria
CRC-Central de Relacionamento com o Cliente- Reclame Aqui
GOL Linhas Aéreas S.A
Central SAC ******* ******* *******
Central de Relacionamento ao Cliente ******* ******* *******

28/11/2024 às 11:08

Reportei diversos problemas ocorridos com a GOL, mas fui prontamente atendido pela Vitoria da Central de Relacionamentos da GOL. Ótimo atendimento, resolveu meu problema.