Voo internacional da Gol, PURA ENGANAÇÃO!!!

25/12/2024 às 10:57
ID: 205570427
Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive ao viajar com a Gol recentemente. Somos clientes do programa Gol Fidelidade e, por anos, sempre optamos por voos internacionais pela companhia, confiando na parceria com empresas renomadas como a American Airlines. Porém, na última viagem, fomos surpreendidos de forma extremamente negativa.
Compramos passagens para o voo Rio de Janeiro x Orlando e Orlando x Miami, esperando o padrão de qualidade habitual das parcerias internacionais. Para nossa surpresa, voamos com uma aeronave própria da Gol, com um serviço que não corresponde de forma alguma ao que esperamos de uma companhia aérea para voos internacionais.
O serviço de bordo foi péssimo. A comida servida era de qualidade inferior, e o cardápio de bebidas era extremamente limitado, com apenas Coca-Cola como opção de refrigerante e sem a disponibilidade de vinhos, o que é comum em voos internacionais. Além disso, os assentos estavam apertadíssimos, o que tornou o voo ainda mais desconfortável.
Outro ponto de extrema insatisfação foi a falta de entretenimento a bordo. Não havia telas disponíveis para assistir filmes ou séries, e a única alternativa era utilizar o Wi-Fi da Gol, que, para nossa frustração, não funcionou durante todo o voo internacional. Apenas nas escalas, em voos nacionais, o sistema parecia estar operacional. Para tentar assistir a algo, tivemos que depender de nosso próprio celular, o que é inaceitável para um voo internacional.
Além disso, o ar condicionado do avião estava péssimo, e sentimos um calor insuportável durante a maior parte do voo. Isso tornou a experiência ainda mais desconfortável e desagradável.
No voo de retorno, tivemos outro problema. Chegamos com pouco tempo para o check-in e quase perdemos a escala, pois ele já havia sido fechado. Por sorte, conseguimos embarcar, mas o stress foi imenso. Para completar, um dos comissários de bordo demonstrou uma postura totalmente deselegante e cínica, o que piorou ainda mais nossa percepção da companhia.
Senti-me completamente ludibriado ao pagar um valor considerável por um voo internacional para ser tratado de forma tão precária. A experiência, que deveria ter sido um momento especial para a nossa viagem de Natal em família, foi completamente arruinada. A Gol, infelizmente, nos surpreendeu pela negativa, oferecendo um serviço que não condiz com a promessa de qualidade que sempre associamos à empresa.
É realmente incompreensível como a ANAC permite que um voo internacional seja operado com tantos defeitos e deficiências.
30/12/2024 às 11:09
Olá. Bom dia!
Tudo bem?
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de excelência, com foco na qualidade. Recebemos a sua solicitação e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos por entrar em contato! O seu caso já está sendo analisado e estamos trabalhando para encontrar a solução mais adequada.
Em breve, você receberá um e-mail, ligação e/ou WhatsApp com mais informações sobre o andamento da sua solicitação.
Pedimos sua compreensão em não avaliar o atendimento neste momento, pois, após a avaliação, não conseguiremos mais contatá-lo.
Ah, não deixe de manter seu cadastro atualizado, incluindo telefone e e-mail, para facilitar a comunicação.
Equipe Reclame Aqui GOL.
01/01/2025 às 19:46
Gostaria de reforçar que meu prazo para avaliação era até o dia 30. Mesmo concedendo mais dois dias, a GOL, mais uma vez, demonstra total descaso com o cliente. Vocês possuem meus contatos para retornarem e apresentarem uma solução.
Aguardo, um e-mail ou um contato direto para resolver a grande decepção e a sensação de ter sido enganado pela companhia GOl, antes que tenha que seguir por outras esferas para garantir meus direitos!
10/01/2025 às 06:34
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o descaso da empresa Gol em relação à minha reclamação e solicitação. Fui claramente vítima de uma enganação nos serviços vendidos, que não entregaram a qualidade prometida, resultando em uma experiência frustrante e extremamente abaixo do esperado.
A empresa demonstrou completa negligência ao lidar com minha situação, ignorando minhas tentativas de contato e falhando em oferecer qualquer solução satisfatória. Essa postura é um desrespeito ao cliente e evidencia uma falta de compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
A sensação é de que o consumidor é tratado com descaso, sendo ludibriado com promessas que não se concretizam. A Gol precisa urgentemente rever seus processos e adotar práticas que respeitem o cliente, fornecendo soluções ágeis e honestas para problemas como o que enfrentei.
AGUARDO as devidas providências para reparar a situação.
Mas já registro aqui mais uma tentativa de contato e acordo com a empresa que claramente ignora suas responsabilidades com o cliente.