Casa Branca - SP

23/05/2022 às 12:31

Fiz uma compra no valor de 1.*******,00 os produtos que foram usados em um único dia já alteraram a cor sendo que produtos do mesmo lugar não mudaram em nada. Procurei o proprietário e o mesmo disse que só trocaria se fosse comprado pela internet.
Não recomendo, produtos de péssima qualidade.

23/05/2022 às 17:29

Boa tarde. Realmente a cliente comprou em nossa loja, usou, infelizmente prata tem como característica o escurecimento, e infelizmente é uma característica do material.
Em mensagem como a empresa, a cliente falou que queria a devolução dos valores como estão nas leis do CDC, porém em compras presenciais não há essa opção de arrependimento de compra. Explicamos por mensagem e logo em seguida o marido da cliente nos contatou, informando que eles eram policiais, que não queriam nos causar problemas, que eu deveria aceitar a devolução. Me senti coagido, e ameaçado, chamamos a polícia, com alguns instantes chegaram os policiais, e o sargento que nos auxiliou a fazer um BO, informando o ocorrido com o desacordo comercial e seguido da famosa Carteirada, eu e meus colaboradores e até um cliente ficamos um pouco surpresos da forma como foi passado, pois agiríamos como o CDC manda em todas as situações, porém houve o acréscimo de informação, sobre serem policiais, e nos espantou muito a atitude. Não sei com qual objetivo foi nos passado essa informação adicional, mas vimos como uma ameaça/constrangimento a mim, a minha loja, e claro aos colaboradores aqui aqui ficam o dia todo.

22/06/2022 às 12:45

Os acessórios são de péssima qualidade, fiz um investimento e sai no prejuízo. Quanto as ligações foram todas gravadas, meu marido foi muito cordial e amigável ao tentar resolver essa questão, informou o proprietário que somos policiais, pessoas honestas, trabalhadora e que queríamos devolver as peças devido ao escurecimento do acessórios que foi usado em um único dia.

22/06/2022 às 13:14

Boa tarde.
Na mensagem, a cliente informou que vendeu algumas peças e elas escureceram, mas somente uma peça havia sido usada, e não estava escura. Prata infelizmente tem essa característica mesmo. Quanto a informação de serem policiais, foi passada com o intuito de ser feito algum tratamento diferenciado. Assim como tudo foi gravado pela cliente, o que solicitaremos, aqui em nossa loja quando o marido ligou, antes da cliente vir a loja, haviam clientes, além de 4 colaboradores. E adicionamos ao boletim de ocorrência feito no mesmo dia, todas as informações referentes. Como a cliente tem a gravação, ela deve ter ouvido lá o marido dela falando, que eram policiais e se nós não quisermos problemas o melhor era ser feito a devolução. Não sei o que significa o problema, mas o sargento que veio nos auxiliar nos recomendou fazer o BO. Quanto a qualidade dos materiais. Todos são em prata, prata infelizmente tem essa característica, e como a cliente sabe no código de defesa do consumidor, não há nada que prevê a desistência de compras feitas na loja física.
Diferente do que a cliente falou por mensagem conosco, que era lei, que era algo legítimo.

22/06/2022 às 13:32

Em momento algum pedimos tratamento diferenciado e isso fica muito claro na gravação. Após o ocorrido procurei algumas revendedoras e NENHUMA indicou a loja justamente pela qualidade inferior das peças.
Infelizmente saio no prejuízo com aproximadamente R$1.*******,00 em peças de péssima qualidade e uma loja que se diz ser tão boa sujando seu nome por um valor que pra ele seria tão baixo já que vende tão bem e o pai é fabricante.

22/06/2022 às 14:10

Sim somos fabricantes, há 33 anos, 5 fábricas e algumas lojas conhecemos nossa mercadoria, e infelizmente a cliente ainda não conhece prata, não existe loja no mundo que venda prata que não escurece, isso é químico, e característica do material. Quanto ao tempo de uso, depende de pessoa. Sua peça nem escura tava, estava normal
Quanto a gravação, nos envie, se eu compreendi de forma errônea a ameaça que senti de seu marido, eu faço questão de remover a ocorrência, e de me desculpar com ele pelo ocorrido.
Se você fala que claramente estava lá que ele foi educado, eu me retrato com ele. Muito obrigado

22/06/2022 às 15:44

Marido aqui!
Minha esposa é a cliente reclamante.
Em reposta as suas mensagens inverídicas, tenho que reafirmar a vc que toda ligação foi gravada e em nenhum momento falo que vc que teria problemas e o melhor era vc fazer a devolução, muito pelo contrário conversei com vc com toda educação do mundo, falei que como vc era um comerciante estava trabalhando eu também era um trabalhador só que era policial, em nenhum momento tentei dar algum tipo de carteirada em vc pois não preciso disso.
Pagamos nossa compra sem pedir nenhum desconto, apenas tive o intuito de ser amigável deixei bem claro se vc podia nos ajudar nesse sentido, fica bem claro nas gravações o quanto educado fui com vc. Todo esse teatro que vc está fazendo escrevendo essas mentiras só mostra que além de um péssimo comerciante, com produtos com baixíssima qualidade em comparação a seus correntes mostra que é uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] e já que está me acusando de um [Editado pelo Reclame Aqui] DE AMEAÇA vc terá que provar pois será processado pelas palavras que escreveu, como disse tenho a gravação da conversa em meu favor que é nítido o quanto educado fui, se seus colaboradores escutaram a conversa sabem o quanto vc está mentindo, mais pode colocar como sua testemunha pois serão facilmente desmentidos pela gravação. Sugiro a todos que gostam de qualidade que pesquisem bem pois não sugiro e nem recomendo esse estabelecimento pois fica bem claro a pessoa que está a frente.

22/06/2022 às 18:27

Foi o que passei a ela, nos envie a gravação, se eu me equivoquei, terei o prazer em pedir desculpas e de retirar minhas palavras assim como o BO.
Quanto a mercadoria, seguimos o que há no CDC, como te expliquei, não há como fazer diferente. Quanto a ameaça, que estamos falando, e que em anos que trabalho com isso, jamais nenhum cliente quando reclama, e sempre haverão pessoas que vão reclamar, seja qual for a empresa, nunca nenhum cliente falou, a sou professor, ou sou caminhoneiro. Só quando o cliente e advogado, o que já aconteceu, e agora no seu caso ser policial. Então me questiono o que essa informação muda em nossa negociação. Se e com o intuito que me passou abaixo, ótimo, se for com o intuito de constrangimento, já não é tão legal assim, e foi o que me senti, constrangido. Mas pra acabar me manda o áudio, para me processar com ele não serve já que não tem minha autorização, mas ao menos entre cavalheiros que somos, serve para colocarmos um ponto final. Se realmente tem, me manda.

22/06/2022 às 18:58

Não muda nada o fato de ser policial pois sou um trabalhador como todas outras profissões, queria que soubesse que como você é um comerciante e trabalhador eu também me encontro na mesma posição pois também trabalho muito e queria que vc soubesse que também sou uma pessoa de bem e isso ficou bem claro na conversa.. Sobre a gravação tenho ela sim em mãos e depois das suas palavras que são totalmente inverídicas escutei três vezes para ver se faltei alguma vez a educação com vc ou falei em algum tom de ameaça, mas não! Fui muito educado e deixei claro se vc poderia nos ajudar, não preciso mandar a gravação pois você sabe que está equivocado e sabe muito bem o que conversamos.
Para sua ciência em caso de processo judicial não preciso da sua autorização pois uma gravação de feita por um dos interlocutores sem o conhecimento do outro para fins de comprovação de direito não é ilícita e pode ser usada como prova em ação judicial. Então resumindo, não preciso da sua autorização. Sou policial sim e sempre fui educado com todas as pessoas, tanto no cumprimento no meu dever quanto em minha vida pessoal. Todas suas postagens estão totalmente na contramão do áudio de nossa conversa.

22/06/2022 às 19:14

Perfeito, vejo que isso você está certo, acabo de ligar para nosso jurídico e eles acabaram de explicar isso. Mas o meu entendimento de constrangimento, e somente meu, e em seu áudio, você fala e eu me recordo bem, sobre que eu não quero problemas com você e você não quer ter problemas comigo, e essa frase me soou estranho. E a considero como um constrangimento, como coloquei no meu boletim de ocorrência, que fiz para comunicar o ocorrido. Mas não o representei, mas pelo meus documentos você consegue ver o que foi feito e como coloquei, se quiser posso te enviar uma cópia, eu o faço sem problemas, como falei, não há obrigações, mas por cavalheirismo o faria.
Porém quanto a reclamação inicial, e não a nossa briga paralela, a empresa Golden Gate não tem a obrigação, de devolver mercadorias compradas presencialmente em nossa loja. É isso é um ponto. Que creio estar resolvido entre nós.
Porém o nosso desentendimento, entre eu e você, creio que seja Fábio, pode ser resolvido, e se eu me exagerei, como disse abaixo, não tenho problemas algum de te pedir desculpas, como alguém disse um dia, somos falhos, nem sempre estamos com a razão, a minha e em relação a compra, e essa sabemos que estamos, se no resto você está, terei a honra de me desculpar com vocês, e fazer o possível para minimizar nossos transtornos.
Mas como falei para sua esposa no dia que ela veio, quando você ligou, a menina que atendeu, estava no celular no viva voz, então não só eu como algumas pessoas que ali estavam ouviram, e eu talvez pelo calor do momento vi isso como um tom diferente do que gostaria, porém reintegro, pode também ser uma percepção errada de minha parte. Se quiser conversar estou aberto a botarmos um ponto final nisso. Muito obrigado