Pneu com Bolha na lateral

Guarulhos - SP
11/09/2015 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um Veículo Mercedes modelo CLA ******* Vision ******* a três meses, e o mesmo veio da fábrica com Pneus Goodyear *******/40R18 92W F1 ASY RF, e com aproximadamente ******* km rodados apareceu no Pneu Dianteiro Esquerdo uma Bolha, estive em uma revenda Autorizada Goordyear D Pascoal em 13/08/*******, onde substitui o pneu com problema e solicitei uma análise da Fábrica quanto a garantia do mesmo, pois creio que um pneu com esta rodagem não deva apresentar este tipo de problema, sem eu ter passado com meu carro sob um buraco ou impacto em qualquer outro local que poderia ter causado o problema, tanto que a própria revenda verificou não haver nenhum vestígio na roda do meu veículo, como algum amassado ou risco, ou qualquer outro motivo aparente na roda onde estava este pneu, ocorre que a Fabrica fez um laudo n. BXNR*******, recusando minha solicitação de garantia, alegando que a causa foi um impacto no pneu.
Me chamo Marcello Guimarães e meu CPF é *******
21/09/2015 às 15:28
Boa tarde, Sr. Marcello!
Conforme análise prestada por nossos técnicos de fábrica, o defeito apresentado pelo pneu não é proveniente de uma falha no processo de fabricação. Sendo assim, não há a possibilidade de substituição do produto, visto que a Goodyear cobre seus produtos em cinco anos contra falhas no processo fabricação.
Estamos à disposição para atendê-lo em outras possíveis manifestações ou dúvidas por meio de nossos canais oficiais: ******* ******* ******* ou *******.
O número de *******.
Lucas
Central de Relacionamento
Goodyear do Brasil.
21/09/2015 às 15:40
Continuo não concordando com o parecer, pois mais uma vez creio que um pneu com esta rodagem não deva apresentar este tipo de problema, sem eu ter passado com meu carro sob um buraco ou impacto em qualquer outro local que poderia ter causado o problema, tanto que a própria revenda verificou não haver nenhum vestígio na roda do meu veículo, como algum amassado ou risco, ou qualquer outro motivo aparente na roda onde estava este pneu, ocorre que a Fabrica fez um laudo n. BXNR*******, recusando minha solicitação de garantia, alegando que a causa foi um impacto no pneu. Como eles podem fazer tal alegação sem ao mesmo vistoriar meu carro para constatar alguma irregularidade. Portanto solicito uma atenção e atendimento ao meu problema atendendo a troca pela garantia. Me chamo Marcello Guimarães e meu CPF é *******