Pagamento online Goomer não liberado antes da inauguração, impactando o negócio e vendas.

Taboão da Serra - SP

15/04/2026 às 22:02

Urgente: Pagamento online não liberado antes da inauguração

Fiz o cadastro na plataforma Goomer e optei pelo plano gratuito de até 30 pedidos. Enviei todos os documentos solicitados no sábado para ativação do pagamento online.

A informação passada era de que a análise levaria até 2 dias úteis, porém até o momento meu cadastro ainda está em análise, impedindo que meus clientes realizem pagamentos online.

Tenho uma situação urgente: minha inauguração está marcada para sexta-feira, e todo o meu cardápio já foi divulgado utilizando a plataforma. Caso o pagamento online não seja liberado a tempo, terei prejuízo e perda de vendas.

Já tentei contato pelo suporte, mas não tive retorno efetivo.

Solicito prioridade máxima na análise dos meus documentos e liberação imediata do pagamento online, considerando o impacto direto no meu negócio.

Aguardo uma solução urgente.
CPF:*****
*****

30/04/2026 às 14:43

Olá, Cesar! Tudo bem contigo? Aqui é o Matheus da Goomer.

Poxa, eu sinto muito pelos problemas com o pagamento online, sei que isso atrapalha muito a operação.

Por conta disso, entrei em contato contigo para verificar e corrigir essa situação, mas já havia sido normalizada.

Se ainda precisar de apoio ou estiver com alguma dúvida, eu permaneço à disposição.

Matheus Medeiros
Suporte Goomer