Pedido não entregue e valor não estornado de restaurante inativo na plataforma Goomer

09/07/2026 às 09:00

Realizei um pedido no dia 09/07, às 19h18, no restaurante El Patron Mexican Food - Jundiaí, por meio da plataforma Goomer. No entanto, tudo indica que o restaurante não está mais em funcionamento.
***** foi confirmado pela loja e também não obtive qualquer resposta pelo WhatsApp informado. Ao que tudo indica, o estabelecimento encerrou suas atividades, mas continua ativo na plataforma do Goomer, permitindo que novos pedidos sejam realizados.

Até o momento, meu pedido permanece com o status Aguardando a confirmação da loja, sem qualquer atualização. Além disso, o Goomer não realizou o cancelamento do pedido nem o estorno do valor pago.

Solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago.

Também considero que o Goomer precisa aprimorar seus processos de validação dos estabelecimentos cadastrados, garantindo que apenas restaurantes efetivamente em funcionamento permaneçam disponíveis na plataforma. Permitir pedidos para um estabelecimento aparentemente inativo gera prejuízo e transtornos aos consumidores.

15/07/2026 às 09:07

Oi, Felipe! Tudo bem contigo? Aqui é o Matheus da Goomer.

Poxa, sinto muito por essa situação com o pedido, sei que é chato esperar por algo e não receber.

Em razão disso, conversei contigo e a loja já havia te apoiado com a resolução do problema.

Se ainda precisar de apoio ou estiver com dúvidas, eu permaneço à disposição.

Um abraço,
Matheus Medeiros
Suporte Goomer

15/07/2026 às 09:12

A dona do estabelecimento que fiz o pedido entrou em contato comigo no final de semana mesmo para realizar a devolução do valor, mas a equipe do Goomer também entrou em contato para tentar me apoiar junto ao estabelecimento para a devolução.