Pedido não entregue pela Docelie Doceria via Goomer, com falha na comunicação, impossibilidade de cancelamento e solicitação de reembolso.

Maringá - PR
03/06/2026 às 21:10
Olá, no dia 3 de junho realizei um pedido em uma empresa chamada Docelie Doceria (https://docelie-doceria-2.goomer.app/menu) através do goomer. Realizei o pagamento através do pix, a loja demorou bastante para confirmar o pedido. Depois de muito tempo o mesmo foi confirmado porém não foi entregue. Tentei contato com a loja, porém também sem sucesso. O número de contato da loja encontra-se como inexistente (inclusive, passei a desconfiar de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]) Busquei cancelar o pedido diretamente através da goomer, mas o site não disponibiliza essa função.
Gostaria de solicitar o cancelamento do pedido, e estorno do valor pago através do pix, já que meu pedido não foi entregue pela loja.
10/06/2026 às 10:26
Olá, Alessandra! Tudo bem contigo? Aqui é o Matheus da Goomer.
Primeiramente, eu peço desculpas pela situação que você passou, entendo a frustração de não receber seu pedido.
Para situações como essa, nós temos nosso e-mail [email protected], o time sempre está disponível para apoiar e resolver com agilidade.
Por conta desse problema, conversei contigo para pegar mais detalhes do pedido e confirmei a solução contigo.
Nós já tomamos as medidas necessárias por aqui e continuamos atuando, ativamente, para que situações como essas não voltem a ocorrer na nossa plataforma.
Se ainda estiver com dúvidas ou precisar de ajuda, eu fico à disposição.
Um abraço,
Matheus Medeiros
Suporte Goomer
10/06/2026 às 10:32
Meu problema foi resolvido de forma rápida. O ***** e a ***** foram bastante atenciosos e resolutivos com a situação. Através deles a loja foi fechada para não causar mais danos a ninguém, e meu dinheiro foi estornado.