Falta de suporte técnico e documentação inconsistente para integração de serviços em São Roque

Belo Horizonte - MG

01/10/2025 às 12:34

Boa tarde pessoal,
Espero que estejam bem.

Estamos prestando um serviço para realizar a integração de Serviços Tomados para a cidade de São Roque SP, para o Hotel Villa Rossa CNPJ: *****

Obtivemos dúvidas durante o processo de integração, as quais nos disponibilizaram a documentação que apresenta divergencias entre os arquivos e a documentação.
Resumidamente, o WebService disponibiliza um método, a documentação possui outro metodo, e o arquivo disponibilizado tem outro método diferente dos demais.

Enviamos a questão apontada de forma detalhada e completa, mas até hoje seguimos sem retorno, disparamos o email no dia 24/07/2025 15:24, sao mais de 2 meses sem retorno nenhum.
Entramos em contato com o Hotel, Prefeitura, mas todos estamos sem retorno algum desde entao.

O cliente final está sem retorno, e sem o serviço, alguem poderia nos auxiliar?

01/10/2025 às 20:16

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua situação. Já registramos sua manifestação e vamos avaliar os pontos relatados sobre a integração de Serviços Tomados para a cidade de São Roque (SP).

Nossa equipe técnica irá verificar as divergências entre documentação, arquivos e métodos do WebService e retornaremos em breve com um posicionamento.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem sempre disponíveis para suporte e acompanhamento de chamados, sendo o caminho mais rápido para garantir retorno e continuidade no tratamento de sua demanda.

Equipe Governança Brasil

03/10/2025 às 09:08

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua situação. Sua manifestação já foi registrada e nossa equipe técnica está em contato por e-mail desde o envio inicial. Inclusive, já disponibilizamos os modelos de XML para integração com o nosso sistema e seguimos prestando suporte para sanar as dúvidas remanescentes.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem sempre disponíveis para suporte e acompanhamento de chamados, sendo o caminho mais ágil para garantir continuidade e retorno.

Seguimos à disposição para apoiá-los até a conclusão da integração.

Equipe Governança Brasil

17/03/2026 às 20:27

Efetuaram a devolutiva muito rapida e se disponibilizarama a auxiliar no que fosse preciso.