O que aconteceu
Venho relatar sobre uma cobrança e registro em meu nome sobra a empresa GOX. Tinha plano em
Meu nome porém devido ao meu trabalho fui transferida de estado. No ano que estava em Mg fui para o norte o Pará e atualmente estou no Rio de Janeiro. Mudança devido ao meu trabalho. Que fez minha transferência. Sei dos meus direitos onde estão me cobrando algo indevido.Se você foi transferida pela empresa para trabalhar no Rio de Janeiro e a operadora:
não possui cobertura ou viabilidade técnica para instalar o serviço no novo endereço, há entendimento de que a multa pode ser considerada abusiva, pois a interrupção não ocorreu por mera vontade do consumidor.
possui cobertura e pode transferir o serviço para o novo endereço, em regra ela pode exigir a continuidade do contrato.Art. 39, V, do CDC
Proíbe exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva.
Art. 51, IV, do CDC
Considera nulas cláusulas contratuais que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GOX Internet respondeu
05/08/2026 às 15:50
Boa tarde, Aiane! Espero que esteja bem.
Sou o Analista de Qualidade responsável por tratar do seu caso aberto conosco na plataforma Reclame Aqui.
Após análise do seu caso e alinhamento com nossa equipe interna, foi solicitado o comprovante de transferência emitido pela empresa para darmos continuidade à tratativa. Assim que o documento for encaminhado, prosseguiremos com as verificações e adotaremos as medidas necessárias para a resolução da solicitação.
Ressaltamos que prezamos por oferecer um atendimento e serviço de qualidade e que buscamos continuamente aprimorar nossos processos internos.
Estamos à disposição para lhe ajudar da melhor maneira possível. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente pelo 0800 200 3500.
GOX