O que aconteceu
Recebi uma notificação no app do banco que o Graac emitiu um boleto no valor de 79 reais no meu CPF.
Poxa, a gente tenta ajudar uma instituição (eu faço uma doação mensal) e eles se aproveitam inventando cobranças.
Exijo o cancelamento desse boleto que eu nunca concordei.
E graças a isso irei parar de contribuir e encontrar outro lugar para ajudar que não tente tirar vantagem.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GRAACC respondeu
17/09/2026 às 16:19
Prezada Senhora Renata Cristina,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que o boleto encaminhado se trata de um convite para participação em nosso sorteio filantrópico. Nossas campanhas de doação são realizadas de forma voluntária, e o recebimento desse convite não gera qualquer obrigação de pagamento ou participação.
Informo que realizamos o cancelamento do boleto em DDA dentro de até 72hrs ele nao deve mais aparecer em seu banco, e esperamos continuar contando com seu apoio mensal.
Agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Um grande abraço.
EQUIPE GRAACC