O que aconteceu
Alguns meses atrás ao acessar o site do GRAAC fiquei sensibilizado com a instituição e fiz meu cadastro para ser doador recorrente, com cobrança em cartão de crédito. E as cobranças estão sendo feitas mensalmente. Hoje ao acessar meu banco, me deparo com um boleto de R$79,00 do GRAAC para pagamento em meu nome. Achei de má fé a Instituição usar meus dados pra gerar boleto sem meu consentimento. Liguei no ***** e solicitei o cancelamento do boleto e das minhas doações recorrentes (espero que realmente tenham cancelado).
Ao entrar aqui no RA verifiquei que muitas pessoas estão cancelando pelo mesmo motivo. Vocês deveriam repensar essas ações, perdem muitos doadores recorrentes por má fé.
Peço/Reitero que excluam dos meus dados do cadastro de vocês.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GRAACC respondeu
30/09/2026 às 13:51
Olá Senhor Fabio Lourenço,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Ao longo do ano o GRAACC realizamos várias campanhas especiais para aumentar a nossa receita devido a manutenção do hospital ser um custo muito alto, assim podemos continuar disponibilizando as crianças e adolescentes todas as chances de cura, o boleto trata-se de um convite para participar da nossa campanha.
Nessa campanha, enviamos um convite via correio, que assim que é disparado passa a aparecer em seu DDA de forma automática e por esse motivo, passou a visualizá-lo antes do recebimento físico do convite que explica a campanha.
Conforme solicitado, realizamos a baixa do boleto em DDA dentro de até 72h ele não irá mais aparecer em seu DDA, e realizamos o cancelamento do seu cadastro em nossa base.
Se algum dia quiser conhecer de perto nosso trabalho, será uma honra recebe-lo em nosso Hospital.
Abraços.
EQUIPE GRAACC
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Independente da causa, não autorizei gerar boletos em meu nome. Já era doador recorrente, mandassem e-mails pedindo ajuda e SE eu quisesse eu pedia um boleto. Usarem nossos dados pra gerar boleto não é certo. Só ver aqui no site o tanto de gente que cancelou doação por isso.