O que aconteceu
Cobrança indevida e emissão de boleto sem autorização no app do Bradesco.
Prezados,Hoje, ao acessar o aplicativo do Banco Bradesco, fui surpreendido(a) com um registro de cobrança ativa vinculada ao meu CPF no valor de R$ 79,00, emitida pelo Hospital GRAACC - Instituto de Oncologia.Gostaria de deixar claro que eu não realizei essa transação, não fiz nenhuma promessa de doação recente e não possuo qualquer vínculo contratual ou comercial com a instituição. Desconheço completamente a origem dessa emissão no meu aplicativo bancário.Sei do trabalho idôneo da instituição, mas não concordo com a emissão automática de títulos sem a minha expressa autorização e consentimento.Diante disso, solicito o cancelamento e a baixa imediata deste boleto de R$ 79,00 junto ao Bradesco.A exclusão definitiva dos meus dados pessoais (CPF, nome e dados bancários) do sistema de captação de recursos de vocês, garantindo que nenhum outro boleto seja emitido em meu nome.Aguardo um posicionamento e a resolução deste problema.
Márcio Burd.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GRAACC respondeu
17/09/2026 às 16:25
Olá Senhor Marcio Burd,
Esperamos que esteja bem.
Obrigada por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que o boleto encaminhado se trata de um convite para participação em nosso sorteio filantrópico. Nossas campanhas de doação são realizadas de forma voluntária, e o recebimento desse convite não gera qualquer obrigação de pagamento ou participação.
Informo que realizamos a baixa do boleto em DDA dentro de até 72hrs ele nao deve mais aparecer em seu banco, e efetuamos o cancelamento do seu cadastro em nossa base.
Agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Um grande abraço.
EQUIPE GRAACC