Minha infiltração no banheiro não foi solucionada em quase dois meses

Graal Engenharia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou registrando esta reclamação devido ao completo descaso com uma infiltração que ocorre no meu banheiro e que já está causando preocupação com possíveis danos materiais no imóvel.

O chamado foi aberto há quase dois meses e, até o momento, o problema não foi solucionado. Durante esse período, já entrei diversas vezes em contato em busca de uma solução e, mesmo após a realização de vistoria, continuo sem uma previsão concreta para o reparo.

Inclusive, uma profissional chamada Elisandra realizou uma vistoria no local, registrou a situação em vídeo e informou que seriam agendados os prestadores para realizar o recorte e o reparo necessário. Entretanto, depois disso, continuo sem qualquer solução efetiva e sem uma posição clara sobre quando o serviço será realizado.

O problema está se agravando e existe risco de a infiltração causar danos aos meus móveis e ao imóvel, o que poderá gerar prejuízos ainda maiores caso continue sendo ignorado.

O mais absurdo é que, além de o problema permanecer sem solução por tanto tempo, também estou enfrentando total falta de retorno e de informações sobre o andamento do chamado. No dia 21/09, eu já estava há 13 dias sem qualquer retorno. Hoje, 30/09, já são 22 dias sem receber uma posição, mesmo após diversas tentativas de contato e solicitações de providências.

É inadmissível que um problema dessa natureza permaneça sem solução por quase dois meses, principalmente quando já houve vistoria e fui informada de que seriam agendados os prestadores para realizar o reparo.

Não estou solicitando um favor. Estou solicitando que um problema já comunicado, vistoriado e reconhecido seja efetivamente solucionado.

Diante disso, solicito providência imediata, com:

agendamento do reparo;

informação clara sobre a data em que o serviço será realizado;

solução definitiva da infiltração;

e acompanhamento adequado até a conclusão do problema.

Caso o problema continue sem solução e os danos ao imóvel ou aos meus bens aumentem, ficará devidamente registrado que a empresa foi comunicada diversas vezes sobre a situação e teve conhecimento do risco de agravamento.

Espero que, através desta reclamação, finalmente seja dada a devida atenção ao caso e que eu receba um retorno concreto, com prazo e data para solução, e não mais uma resposta genérica ou sem previsão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Graal Engenharia respondeu

02/10/2026 às 11:42

Prezada, Sra. Larissa.

Bom dia!

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno sobre o seu chamado. Não é o padrão do nosso atendimento.

Ao verificarmos a sua situação, confirmamos o agendamento para o dia 07/10, quando daremos continuidade ao atendimento e concluiremos o serviço. Caso essa data não seja conveniente, pedimos que nos avise para buscarmos o melhor dia para a senhora.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Graal Engenharia.