O que aconteceu
Graal Engenharia respondeu
30/09/2026 às 12:13
Prezada, Sra. Geneide,
Boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos e pela demora no retorno. Entendemos o desconforto causado pela situação e agradecemos por nos informar.
Após verificarmos o atendimento, esclarecemos que, em relação à caixa acoplada do vaso sanitário, o reparo foi realizado dia 25/09 pela nossa equipe.
Quanto ao vazamento informado na cozinha, foi identificado que a ocorrência não estava relacionada à construtora e a situação já foi solucionada.
Em relação à queda de água do ralo da varanda, durante o atendimento foi explicado que, para a realização dos testes necessários e uma avaliação mais precisa, seria necessária uma intervenção com a remoção de parte dos revestimentos. Na ocasião, a senhora optou por não prosseguir com os testes, impossibilitando a continuidade dessa avaliação.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o devido atendimento e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Graal Engenharia.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa prontamente resolveu todos os problemas, o que me deixou muito satisfeita.