Estou recebendo cobranças indevidas de parcelas em atraso após 8 anos da compra do meu imóvel

Grafico Empreendimentos

cidade: Vitória da Conquista

O que aconteceu

estou recebendo cobranças indevidas após 8 anos da compra do meu imóvel informando duas parcelas em atraso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grafico Empreendimentos respondeu

28/09/2026 às 17:30

Prezado cliente, boa tarde!

Agradecemos pelo contato e por nos informar sobre a situação.

Para que possamos esclarecer adequadamente a origem das cobranças mencionadas e verificar os registros financeiros relacionados à unidade, já encaminhamos sua manifestação ao setor responsável para análise.

A equipe realizará a conferência dos lançamentos apontados e, assim que tivermos o retorno, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientar quanto aos próximos passos.

Lamentamos o transtorno e reforçamos que estamos acompanhando a solicitação para que a situação seja devidamente esclarecida.

Permanecemos à disposição.

Gráfico Empreendimentos

2. Grafico Empreendimentos respondeu

01/10/2026 às 15:16

Prezado Cliente, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos ocasionados.

Em atenção à manifestação registrada, informamos que a situação foi devidamente analisada pelos setores competentes.

Após a verificação dos registros, esclarecemos que não há débito atualmente exigível em nome do Sr., relacionado à cobrança mencionada, referente ao ano de 2018.

Assim, não há qualquer valor a ser regularizado em decorrência da referida cobrança, estando a situação devidamente tratada em nossos registros.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Gráfico Empreendimentos Ltda