Não consigo cancelar minha assinatura do Gran mesmo após 4 protocolos

Gran Concursos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Contratei recentemente uma assinatura do Gran e, após analisar melhor minha necessidade de estudos, decidi cancelar a contratação.

Solicitei o cancelamento dentro do prazo aplicável e, desde então, estou enfrentando uma situação extremamente desgastante para conseguir simplesmente encerrar a assinatura.

Já foram abertos quatro protocolos relacionados ao mesmo problema:

*****

Mesmo após vários contatos, o cancelamento não foi efetivado. Alguns dos chamados chegaram a ser encerrados como resolvidos, embora minha assinatura continuasse ativa.

Em um dos últimos atendimentos, em vez de simplesmente realizar o cancelamento solicitado, foi oferecida uma alternativa de dois meses de bônus. Deixo claro que não tenho interesse em bônus, extensão de acesso, troca de plano ou qualquer outra alternativa de retenção. Minha decisão de cancelar é definitiva.

O mais absurdo aconteceu agora: recebi uma resposta enquanto estava trabalhando em campo e não consegui visualizar o e-mail imediatamente. Posteriormente, recebi outro e-mail informando que, devido à minha ausência, o atendimento havia sido encerrado e que minha assinatura permaneceria ativa.

Ou seja, estou há vários dias tentando cancelar uma assinatura que não quero mais, já abri quatro protocolos e, mesmo assim, o atendimento continua sendo encerrado sem que minha solicitação seja efetivamente cumprida.

Não estou solicitando uma negociação. Estou solicitando o cancelamento da assinatura.

Também não realizei downloads ou salvei materiais da plataforma.

Espero que, por meio deste canal, finalmente seja possível resolver uma solicitação que já foi apresentada repetidas vezes diretamente ao Gran.

Não tenho interesse em qualquer tentativa adicional de retenção. Quero apenas que o cancelamento solicitado seja efetivado.