Assinatura vitalícia ou duração de 10 anos?

Natal - RN

14/06/2025 às 07:41

ID: 219643029

Em fevereiro de 2025 foi ofertado pela Gran Cursos uma assinatura vitalícia e ilimitada de cursos para concursos. Oferta essa amplamente divulgada nas redes sociais. Ocorre que, recentemente, recebi uma mensagem para efetuar o pagamento de uma parcela que a plataforma não estava conseguindo efetuar o desconto no cartão. Nessa mensagem vinha uma informação de que o meu contrato tinha duração de 10 anos (05 de fevereiro de 2035). Eu pergunto: o meu acesso é VITALICIO e ILIMITADO? ou Tem duração de 10 anos? Aguardo o retorno da empresa.

16/06/2025 às 13:46

Olá, Ramon!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Fique tranquilo! A sua assinatura vitalícia e ilimitada permanece ativa e válida conforme o que foi contratado. O prazo de 10 anos que aparece no sistema é apenas uma limitação técnica da plataforma, que exige o preenchimento de um período máximo para efeito de controle interno.

Por esse motivo, configuramos inicialmente um prazo de 10 anos e, quando este período se aproxima do vencimento, ele é automaticamente renovado por mais 10 anos, de forma contínua, enquanto o Gran Cursos existir.

Esse procedimento garante que o seu acesso vitalício nunca será interrompido por conta desse limite técnico.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Gran.

16/06/2025 às 13:51

A empresa foi rápida na resposta e tirou todas as minhas dúvidas.