Dificuldade para cancelar assinatura e cobrança recorrente indevida

Taboão da Serra - SP
10/08/2026 às 01:17
Estou tentando a muito tempo cancelar a minha assinatura e nunca consigo finalizar. Mandam um texto enorme pelo chat e nunca finalizam o cancelamento.
Todo mês é debitado na minha conta.
Quero o cancelamento imediato.
14/08/2026 às 17:21
Olá, Sirlene! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Para nós, transparência e confiança são fundamentais na relação com os nossos clientes.
Analisamos o seu caso com atenção e verificamos que o plano foi contratado em 26/04/2026, enquanto a solicitação de cancelamento e reembolso ocorreu meses depois. Além disso, durante esse período, o serviço referente à declaração IRPF 2026 foi solicitado e disponibilizado a partir da sua conta.
Diante disso, como o serviço contratado já havia sido utilizado e disponibilizado, não conseguimos prosseguir com o reembolso da assinatura.
Sabemos que esse não é o retorno que você esperava, mas buscamos sempre conduzir essas situações de forma clara e transparente, respeitando as condições do serviço contratado.
De toda forma, caso ainda precise de ajuda com o cancelamento da assinatura ou tenha qualquer outra dúvida, nosso time permanece à disposição para auxiliar.
Um abraço,
Equipe Grana.